• 0
    Павел отвечает Юлия
    Вы же сами понимаете, что *** так не работают (((
  • 0
    Кто отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы б, Юлия, прекращали им уже платить. Когда они видят, что клиент озадачен задолженностью, они начинают его "дожимать". Не надо идти на переговоры и слушать их бред. Все это можно заменить каскадом резко написанных жалоб во все инстанции.
    Основано на реальных событиях (с)😂
  • 0
    Павел отвечает Юлия
    Какая жара, ещё зима на улице, у нас снег выпал.
    Не загоняетесь, всех в игнор до перерасчета.
    Фиксируйте все нарушения и пишем всем, этим *** копии.
  • 0
    Юлия отвечает Кто
    У меня есть шанс выбраться из всего этого через неделю, нет просрочке ни где и махом всех закрою. А благодаря их фертелям , да слов нет, мало того проценты крутят, мало того что какие то платный каналы вылезают, так ещё и просто обкрадывают людей, почему у них до сих пор не отобрали лицензии, ведь сколько людей пишут в ЦБ и они не меняют свои действия.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Да, из самого Иркутска приедут только что они увидят, может им еще обратный билет заказать?
  • 0
    Вика
    Просрочка у них десятый день. Позавчера звонили угрожали что если не оплачу до трех часов дня то всех оповестят о моем долге. Пока молчат второй день. Я на них жалобу написала на всякий случай в ФССП. Что от них ждать дальше не знаю.
  • 0
    Светлана
    | ответов 16
    Неужели нет никаких рычагов давлений на них чтобы они прекратили так себя вести у меня месяц просрочкам звонили 2 раза говорят продления оплачивайте а там 20000 если не оплатите то будут и родственников и коллекторов привлекать говорят видели по телевизору как коллектору действуют вот типо не доводите до такого! Я просто в шоке от того как они работают!
  • 0
    111 отвечает Светлана
    | ответов 15
    или оплатить долг или перетерпеть их 3-4 месяца, других вариантов нет
  • 0
    Кто отвечает 111
    | 1 ответ
    А что после 4 месяцев?
  • 0
    111 отвечает Кто
    они отстанут
  • 0
    Светлана отвечает 111
    | ответов 12
    А у вас сколько просрочка!? Какая сумма? Что они успели сделать пока не отстали?
  • 0
    Кто отвечает Светлана
    У меня около месяца просрочка и пока одни смс
  • 0
    Кто отвечает Светлана
    | 1 ответ
    У вас как?
  • 0
    111 отвечает Светлана
    | ответов 8
    пол года может, уже больше даже. всё как у всех, прозвоны, смс, ватсапы, работа, окружение
  • 0
    Яна
    Всем привет! Кто готов дать совместное интервью для телевидения, о том, как работают мфо. Интересуют только те, кто из Москвы.
    Съёмку согласовываю на 28 марта (четверг/завтра). Веду переговоры, чтоб снимали без лиц.

Ответить на тему