Вы б, Юлия, прекращали им уже платить. Когда они видят, что клиент озадачен задолженностью, они начинают его "дожимать". Не надо идти на переговоры и слушать их бред. Все это можно заменить каскадом резко написанных жалоб во все инстанции. Основано на реальных событиях (с)😂
У меня есть шанс выбраться из всего этого через неделю, нет просрочке ни где и махом всех закрою. А благодаря их фертелям , да слов нет, мало того проценты крутят, мало того что какие то платный каналы вылезают, так ещё и просто обкрадывают людей, почему у них до сих пор не отобрали лицензии, ведь сколько людей пишут в ЦБ и они не меняют свои действия.
Да, из самого Иркутска приедут только что они увидят, может им еще обратный билет заказать?
0
Вика
Просрочка у них десятый день. Позавчера звонили угрожали что если не оплачу до трех часов дня то всех оповестят о моем долге. Пока молчат второй день. Я на них жалобу написала на всякий случай в ФССП. Что от них ждать дальше не знаю.
0
Светлана
| ответов 16
Неужели нет никаких рычагов давлений на них чтобы они прекратили так себя вести у меня месяц просрочкам звонили 2 раза говорят продления оплачивайте а там 20000 если не оплатите то будут и родственников и коллекторов привлекать говорят видели по телевизору как коллектору действуют вот типо не доводите до такого! Я просто в шоке от того как они работают!
пол года может, уже больше даже. всё как у всех, прозвоны, смс, ватсапы, работа, окружение
0
Яна
Всем привет! Кто готов дать совместное интервью для телевидения, о том, как работают мфо. Интересуют только те, кто из Москвы. Съёмку согласовываю на 28 марта (четверг/завтра). Веду переговоры, чтоб снимали без лиц.
Ответить на тему