А кому из окружения звонят?Я номер оставляла только один
0
Артем
| 1 ответ
что разнылись то, собирайте доки, скрины смс и вацап, звонки записывайте и все в фссп, мвд по новосибирску. у СКГ от конго 68административных дел за 2 последних месяца, жалуйтесь во все инстанции, не верьте всяким вбросам тут тоже калы сидят. боитесь всяких шакалов. чем больше будет жалоб тем быстрее их прикроют.
Номер работы указала,туда звонили,но от левых номеров никто не берет,а если бы до руководства дозвонились,наверное бы уже давно мне это сообщили..родители тоже не берут трубки.. Если бы до родственников дозвонились,то бы они сообщили.. соц сети удалила,как начали писать в Вконтакте
Ну может это тебе так повезло, что они так у тебя всё нашли. У меня соц сети до сих пор активные, правда закрытые, и работаю официально. не звонят и не пишут и ничего не нашли.
Добрый вечер! Это гадская конторка. Обзванивает все окружение, которое найдет. Пишут в соц.сети. Мне у них остался последний платеж. Уже не начисляют процентов. Зато включилась звонилка с неизвестных и скрытых номеров а еще +79513905446. Каждые 10мин.трезвонят и сбрасывают. Уже второй час ночи, а звонилка не прекращается. Кто подскажет они этим занимаются. У меня долг у них и у ван клик мани.
Ответить на тему