• 0
    111 отвечает Анна
    | 1 ответ
    у меня никакой, я им простил всё
  • 0
    Анна отвечает 111
    Какой вы добрый)
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Люди,у кого сколько дней просрочки и сумма?поделитесь пожалуйста,а то я думаю что одна такая и загоняюсь мыслями
  • 0
    111 отвечает Анна
    | ответов 3
    а что загонятся? я понятия не имею сколько по сумме, мне это не интересно, просрочка полгода уже наверно. у вас в чем вопрос то?
  • 0
    Анна отвечает 111
    | ответов 2
    Да страшно если по прописке приедут,а там родители живут
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Да не ходит ни кто. Только звонят или могут письмо накатать. А вам родителям не звонили? Они обычно все номера выискивают.
  • 0
    Маша отвечает Анна
    Не приезжают никогда.
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Родители никогда незнакомые номера не берут,говорят звонить могут только мошенники)а вот если родственникам позвонят,то это пипец))
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Техотдел второй день рассматривает мою претензию, а завтра последний день. Потом обычно включаются эти грубияны, с 22 числа ни чего решить не могут.
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | ответов 2
    Какую претензию писали?)
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | 1 ответ
    Что бы пересчитали не законно начисленые 20% за один день, они типо пересчитаю и вернут когда я закрою займ, а я им говорю пересчитайте сейчас и я не буду на просрочке. Пока не пересчитали. В ЦБ тоже накотала, но ответ то сколько ждать.
  • 0
    Павел отвечает Юлия
    Ого, дайте нам знать если пересчитают, но по честному они без пинков не работают (((
  • 0
    Павел отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юлия, последний день до чего?
    Вы продление оплатили 😳
  • 0
    Юлия отвечает Павел
    | ответов 3
    Нет, я оплатила продление которое должно было быть без их %, а так как там эти начисления, то я на задолжности, если бы они пересчитали и убрали, то была бы на продлении.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А завтра последний день я так понимаю для оплаты полного продления, а потом начнется жара.

Ответить на тему