• 0
    Гульназ
    | ответов 15
    Пришло такое сообщение,просрочка около 25 дней,плка оплвтить не млгу,что ждать от них???Срочно оплатите долг. Иначе ООО МФК Конга будет вынуждена использовать все законные средства для возврата задолженности.
  • 0
    Акс отвечает Гульназ
    | ответов 14
    Ещё пару таких смс ждать. Звонков и .... все :)
  • 0
    Гульназ отвечает Акс
    | ответов 13
    Так они уже после 7 дня просрочки пишут и пишут,но еще вроде не звонили,хотя звонки от левых номеров поступают!не хочу чтоб звонили людям из моего окружения,как быть с этим?
  • 0
    111 отвечает Гульназ
    | 1 ответ
    никак, вы на это повлиять никак не сможете, звонки будут
  • 0
    Гульназ отвечает 111
    Была бы возможность,закрыла бы долг прям сегодня:(
  • 0
    Акс отвечает Гульназ
    | ответов 10
    Так и дальше будет, смс и звонки. Единственный способ их заткнуть это конечно оплатить долг :)  но кроме смс и звонков ничего от них не будет. Правда эта компания как и манго, а так же лайм, может поставить на прозвон. Анонимный номер звонит каждую минуту.
  • 0
    111 отвечает Акс
    | ответов 9
    как правило страдает не должник, а знакомые, родственники должника, звонки на работу. если б себе звонили то тут вообще проблемы нет
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 8
    а еще лучше-говорили бы ласковым голосом-да вы не волнуйтесь. отдадите когда сможете, а не сможете-мы вам звонить не будем а просто в суд пойдем-но это зачем, сколько же народу нужно уволить!
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    ну вообще по закону так и должно быть, деньги берутся по закону- по договору и возвращаться должны также
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    я заключил договор, там написано как вернуть. я не звонил с левых номеров сотрудникам скг с фразой "дайте денег мне"
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 5
    так было бы идеально-вот к примеру-я говорю-или я плачу до ....числа такую-то сумму, или после....числа идите в суд-без обид, и не надо ни звонилок, ни каллов ни прочей гнилой атрибутики
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    будет скучно, уже скучно, суды приставы, а где ж эти смс и звонки, с пятницы ни одного звонка калов, скучно очень
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    Да,да, придется другие дела искать
  • 0
    Гульназ
    Брала в компании pay ps,просрочка была в 3 дня,орали как овчарки,а когда я сказала что записываю наш диалог,пропали на неделю))может и с этими проканает🤣
  • 0
    Анна отвечает 111
    | ответов 2
    А какая просроченная задолженность у вас?у меня 11

Ответить на тему