Пришло такое сообщение,просрочка около 25 дней,плка оплвтить не млгу,что ждать от них???Срочно оплатите долг. Иначе ООО МФК Конга будет вынуждена использовать все законные средства для возврата задолженности.
Так они уже после 7 дня просрочки пишут и пишут,но еще вроде не звонили,хотя звонки от левых номеров поступают!не хочу чтоб звонили людям из моего окружения,как быть с этим?
Так и дальше будет, смс и звонки. Единственный способ их заткнуть это конечно оплатить долг :) но кроме смс и звонков ничего от них не будет. Правда эта компания как и манго, а так же лайм, может поставить на прозвон. Анонимный номер звонит каждую минуту.
а еще лучше-говорили бы ласковым голосом-да вы не волнуйтесь. отдадите когда сможете, а не сможете-мы вам звонить не будем а просто в суд пойдем-но это зачем, сколько же народу нужно уволить!
так было бы идеально-вот к примеру-я говорю-или я плачу до ....числа такую-то сумму, или после....числа идите в суд-без обид, и не надо ни звонилок, ни каллов ни прочей гнилой атрибутики
Брала в компании pay ps,просрочка была в 3 дня,орали как овчарки,а когда я сказала что записываю наш диалог,пропали на неделю))может и с этими проканает🤣
Ответить на тему