• 0
    Ната отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    А исполнительный лист куда отнесли у вас?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ната
    | ответов 2
    в банк, при чем я потихоньку пополнял арестованный счет. тк они были первыми в очереди. но почему-то отозвали ил из банка, осталось 15 т, ослы, чего скажешь, сейчас даже если к приставам пошлют-пока до них дойдет как до жирафа, пройдет месяца 2, за которые долг уже давно был бы выплачен
  • 0
    Ната отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    А долг большой был?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ната
    15 т осталось, мирсуд им отказал, они подали апелляцию, а апелляция удовлетворила требования, уменьшив долг наполовину, ну я затянул это дело на 3 года, то есть только через 3 года после подачи из им удалось начать взыскания-они получили хорошее наказание за все свои "художества". а теперь и эти деньги вряд ли получат
  • 0
    Катя
    Здравствуйте скажите пожалуйста, через сколько лайм займ идёт в суд за сп?
  • 0
    Вера
    Здравствуйте, подскажите куда написать им чтоб не звонили третьим лицам. Позвонили сегодня сестре хотя я её номер нигде не оставляла
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, была ли у кого то из вас такая ситуация:оплатила платёж в Лайм займ по номеру договора через приложение Тинькофф 28.12.23 деньги до сих пор не зачислены. Хотя прошли 5 раб дней. Тинь уверяет, что деньги от них ушли, а Лаймы, что у ним не поступили. Каждый день переписки и с теми и др., толку ноль. Куда ещё обратиться?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Смотря во сколько оплачивали. В пятницу банковский день заканчивается в 15 часов. На этой недели первый банковский день был во вторник. При хороших раскладах деньги должны в Лайме увидеть завтра.
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Пришло смс от лайм займ,что назначена встреча по месту прописки на выходной день. Приедут или нет?
  • 0
    Соня отвечает Алина
    | ответов 2
    Нет
  • 0
    Алина отвечает Соня
    | 1 ответ
    Просто первый раз пришло письмо на электронку,а теперь просто смс. И,насколько я знаю,на выходных не могут приезжать
  • 0
    Гость отвечает Алина
    Никто не приедит
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Принтмают ли они отзыв от взаимодействия с третьими лицами по электронке? И соблюдают ли его?
  • 0
    Настя отвечает Настя
    И если просрочка 2 недели подействует этот отказ?
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Здравствуйте, может есть тут кто у кого много займов в разных мфо и встречали такой номер 89958326193.
    Прислали смс в пол десятого вечера " Если платеж по вашему займу не поступит в течение 30 мин, будем вынуждены фиксировать отказ от оплаты и вести работу по взысканию долга"
    Тут же след смс " Самостоятельно будете сейчас оплачивать или вам помогать? Интересно с какой это мфо хоть бы представлялись тогда

Ответить на тему