лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ТТиЯЯ отвечает IOANNA89Займиго нет имею, у меня и так 18 штук, включая 4 "наземников". Семь онлайников, уже продали коллекторам. Спасибо им...
- Алан отвечает ТТиЯЯ| ответов 3не общаюсь,потому что не звонят,никого не искали и не угрожали,я думал,избавился от них,а тут смотрю вы пишите про сп,просто собираюсь в мвд устраиваться на службу,не хочется светиться в судах
- IOANNA89 отвечает nata4kaДобрый. Просрочка с середины декабря. Угрозы мне, моей работе , вплоть до взрыва здания, фотки в соц сетях. Жаловалась на них и буду жаловаться, если еще раз перейдут рамки дозволенного.
- 5LDINKA0 отвечает Алан| ответов 2В МВД.с долгами в мфо?
- Алан отвечает 5LDINKA0не получится,думаете?
- борм отвечает 5LDINKA0Насчет 19-ого. У меня19-ого аванс. А у вас))) мы не вместе работаем?
- юрий161| ответов 8всем привет...перечитал я последние ваши новости в этой ветке... дааа....как то странно.за сегодня никто мне даже и не звонил из 7ми мфо иль каллов....благодаря опытным участникам форума я узнал что есть СП.что это не так страшно и что его можно отменить(правда как отменять куда бежать и в какой период уложиться еще не понял.надо на ютубе посмотреть)....также нашел я свой участок судей.....короче учусь вместе с вами....
- юрий161| 1 ответа если я к примеру ничего предпринимать не стану....то как я понял по этому СП могут меня осудить?????и исполнительный лист в ФССП передать????или как дело происходить то будет скажите пожалуйста кто знает иль был в такой ситуации....
- ТТиЯЯ отвечает юрий161| ответов 7
Это, самое главное, что нужно для нас. Заглядывайте туда, хотя бы один раз в неделю. Увидели СП - и в суд ножками, образец отмены там на стенде.Quote:.также нашел я свой участок судей - юрий161 отвечает ТТиЯЯ| ответов 3спасибо..... а не подскажешь в каком пункте надо смотреть этот СП ??? http://prntscr.com/iq70aa вот сделал скрин моего судебного участка
- ТТиЯЯ отвечает юрий161
Слово то, какое "осудить".... Тюрьмы, точно не будет. Не отмените СП, оно вступит в силу и пристав откроет исполнительное производство. А, если там неустойка и штрафы завышены? Оно, Вам, надо? Лучше отменить СП, а там, "как карта ляжет", может и продолжения не будет.Quote:как я понял по этому СП могут меня осудить???? - ТТиЯЯ отвечает юрий161| ответов 2Нажимаете "Судебное делопроизводство", далее http://prntscr.com/iq75y8
- юрий161 отвечает ТТиЯЯ| 1 ответспасибо огромное....Дай Бог тебе здоровья и поменьше проблем.........
- ТТиЯЯ отвечает юрий161Взаимно!
- IOANNA89 отвечает ТТиЯЯ| ответов 2А где можно смотреть подали ли на меня в суд или нет?
Ответить на тему