• 0
    ТТиЯЯ отвечает IOANNA89
    Займиго нет имею, у меня и так 18 штук, включая 4 "наземников". Семь онлайников, уже продали коллекторам. Спасибо им...
  • 0
    Алан отвечает ТТиЯЯ
    | ответов 3
    не общаюсь,потому что не звонят,никого не искали и не угрожали,я думал,избавился от них,а тут смотрю вы пишите про сп,просто собираюсь в мвд устраиваться на службу,не хочется светиться в судах
  • 0
    IOANNA89 отвечает nata4ka
    Добрый. Просрочка  с середины декабря. Угрозы мне, моей работе , вплоть до взрыва здания, фотки в соц сетях.  Жаловалась на них и буду жаловаться, если еще раз перейдут рамки дозволенного.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Алан
    | ответов 2
    В МВД.с  долгами в мфо?
  • 0
    Алан отвечает 5LDINKA0
    не получится,думаете?
  • 0
    борм отвечает 5LDINKA0
    Насчет 19-ого. У меня19-ого аванс. А у вас))) мы не вместе работаем?
  • 0
    юрий161
    | ответов 8
    всем привет...перечитал я последние ваши новости в этой ветке... дааа....как то странно.за сегодня никто мне даже и не звонил из 7ми мфо иль каллов....благодаря опытным участникам форума я узнал что есть СП.что это не так страшно и что его можно отменить(правда как отменять куда бежать и в какой период уложиться еще не понял.надо на ютубе посмотреть)....также нашел я свой участок судей.....короче учусь вместе с вами....
  • 0
    юрий161
    | 1 ответ
    а если я к примеру ничего предпринимать не стану....то как я понял по этому СП могут меня осудить?????и исполнительный лист в ФССП передать????или как дело происходить то будет скажите пожалуйста кто знает иль был в такой ситуации....
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает юрий161
    | ответов 7
    Quote:
    .также нашел я свой участок судей
    Это, самое главное, что нужно для нас. Заглядывайте туда, хотя бы один раз в неделю. Увидели СП - и в суд ножками, образец отмены там на стенде.
  • 0
    юрий161 отвечает ТТиЯЯ
    | ответов 3
    спасибо.....  а не подскажешь в каком пункте надо смотреть этот СП  ???    http://prntscr.com/iq70aa     вот сделал скрин моего судебного участка
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает юрий161
    Quote:
    как я понял по этому СП могут меня осудить????
    Слово то, какое "осудить".... Тюрьмы, точно не будет. Не отмените СП, оно вступит в силу и пристав откроет исполнительное производство. А, если там неустойка и штрафы завышены? Оно, Вам, надо? Лучше отменить СП, а там, "как карта ляжет", может и продолжения не будет.
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает юрий161
    | ответов 2
    Нажимаете "Судебное делопроизводство", далее  http://prntscr.com/iq75y8
  • 0
    юрий161 отвечает ТТиЯЯ
    | 1 ответ
    спасибо огромное....Дай Бог тебе здоровья и поменьше проблем.........
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает юрий161
    Взаимно!
  • 0
    IOANNA89 отвечает ТТиЯЯ
    | ответов 2
    А где можно смотреть подали ли на меня в суд или нет?

Ответить на тему