• 0
    Cобянин отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Сразу. И причем бегом....ОБЯЗАНЫ представиться..по 230 ФЗ..прочитайте закон в конце концов. Что за МФО у Вас?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    У кого то в городе есть офис Лайма? У меня судя из сайта есть офис. Челябинск. Домой приедут?
  • 0
    Сергей отвечает Ксения
    Стороннее приложение для записи звонков в Андроиде от версии 5 вообще не нужно. Она уже встроена в сам смартфон, просто так спрятана, что не найдешь . Заходите в "Телефон", далее в левом верхнем углу нажимайте на чёрточки, появляется меню, нажимаем на "Настройки". Последним пунктом будет "запись разговора". Ставим галку на "автозапись". Всё. Все разговоры будут записываться автоматически и сохраняться в памяти а папке callrecorders
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Светлана
    Доброе утро! Просрочка с января. Уже было всё! Думала отстали. Лето не беспокоили . У меня на телефоне Антиколлектор и незнакомые не беру. А сегодня ночью в 3:00 звонок 89608069764. Посмотрела вроде лайм. Может кто сталкивался с подобным. Чего ожидать? У меня очень много мфо и с января везде просрочка. Кто на уступки пошёл на реструктуризацию кто просто предложил основной долг оплатить.а кто как лайм завис. Подскажите у кого были длительные просрочки.
  • 0
    Маришка отвечает Ева
    | ответов 2
    как вернули? или займ открытый еще был? мне по закрытому информацию не предоставляют
  • 0
    Ева отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Ничего они не предоставили в цб писала они им запрос делали
  • 0
    Ксения отвечает Cобянин
    Лайм
  • 0
    Маришка отвечает Ева
    а ЦБ долго отвечал? я им вчера запрос отправила по поводу правомерности их действий, вот думаю может параллельно надо еще написать о возврате, но у меня нет точных цифр, есть только договор
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Ребят, Вы о чем????
    Они нашли тел домашний моих родителей, люди вообще нигде не светились, и стали говорить маме, что я должна им 19000 руб, они по-сути вымогать деньги начали.
    Я в суд еду, подавать иск на этих [***]... Я  вообще гражданский служащий, мне 3 раза на работу в налоговую звонил мужик и больше 10 мин трындел....информацию они где о родственниках взяли????? Они закончили нарушают!!!! В суд надо идти!!!
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Законы
  • 0
    Елена
    Ауууу)))) ребята кто знает по домам они ходят или нет? И у кого в городе есть офис Лайма? Просто судя их сайту в моем городе они присутствуют. Че то не по себе от этого.... вдруг приедут домой или вобще на работу....
  • 0
    юрий161 отвечает Елена
    брал 8000
  • 0
    Gyui
    Доброе утро. Кому-нибудь звонил правосудовым, от зелёного лимона?
  • 0
    Gyui
    Правосудов

Ответить на тему