лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Ксения| 1 ответСразу. И причем бегом....ОБЯЗАНЫ представиться..по 230 ФЗ..прочитайте закон в конце концов. Что за МФО у Вас?
- Елена| 1 ответУ кого то в городе есть офис Лайма? У меня судя из сайта есть офис. Челябинск. Домой приедут?
- Сергей отвечает КсенияСтороннее приложение для записи звонков в Андроиде от версии 5 вообще не нужно. Она уже встроена в сам смартфон, просто так спрятана, что не найдешь . Заходите в "Телефон", далее в левом верхнем углу нажимайте на чёрточки, появляется меню, нажимаем на "Настройки". Последним пунктом будет "запись разговора". Ставим галку на "автозапись". Всё. Все разговоры будут записываться автоматически и сохраняться в памяти а папке callrecorders
- Светлана отвечает ЕленаСколько у вас просрочка?
- СветланаДоброе утро! Просрочка с января. Уже было всё! Думала отстали. Лето не беспокоили . У меня на телефоне Антиколлектор и незнакомые не беру. А сегодня ночью в 3:00 звонок 89608069764. Посмотрела вроде лайм. Может кто сталкивался с подобным. Чего ожидать? У меня очень много мфо и с января везде просрочка. Кто на уступки пошёл на реструктуризацию кто просто предложил основной долг оплатить.а кто как лайм завис. Подскажите у кого были длительные просрочки.
- Маришка отвечает Ева| ответов 2как вернули? или займ открытый еще был? мне по закрытому информацию не предоставляют
- Ева отвечает Маришка| 1 ответНичего они не предоставили в цб писала они им запрос делали
- Ксения отвечает CобянинЛайм
- Маришка отвечает Еваа ЦБ долго отвечал? я им вчера запрос отправила по поводу правомерности их действий, вот думаю может параллельно надо еще написать о возврате, но у меня нет точных цифр, есть только договор
- Анна| ответов 2Ребят, Вы о чем????
Они нашли тел домашний моих родителей, люди вообще нигде не светились, и стали говорить маме, что я должна им 19000 руб, они по-сути вымогать деньги начали.
Я в суд еду, подавать иск на этих [***]... Я вообще гражданский служащий, мне 3 раза на работу в налоговую звонил мужик и больше 10 мин трындел....информацию они где о родственниках взяли????? Они закончили нарушают!!!! В суд надо идти!!! - Анна отвечает АннаЗаконы
- ЕленаАуууу)))) ребята кто знает по домам они ходят или нет? И у кого в городе есть офис Лайма? Просто судя их сайту в моем городе они присутствуют. Че то не по себе от этого.... вдруг приедут домой или вобще на работу....
- юрий161 отвечает Еленабрал 8000
- GyuiДоброе утро. Кому-нибудь звонил правосудовым, от зелёного лимона?
- GyuiПравосудов
Ответить на тему