лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АлексВампирюк отвечает МихаловнаВо-во-во. Правильно. Именно так.
- Софа отвечает Клара| ответов 4я вообще очень переживала прежде чем оформлять займ! но не было другого выхода. удалось погасить без задержек, слава богу
- Клара отвечает Софа| ответов 3ну да, страхово немного этими кредитами.. особенно если почитать то что тут пишут. но в основном пишут про просрочку, так-то я больше жалоб не наблюдала. по крайней мере про лайм
- 7Lora7 отвечает Клара| ответов 2Даа они белые и пушистые...
- АлексВампирюк отвечает 7Lora7| 1 ответЛайм прибыль получил, по ходу. На маркетинг, как я посмотрю, тратится стали :)
- Надя| ответов 2у меня сегодня первый день просрочки, если позвонить им на горячую линию, возможно ли договориться о полном погашении через неделю? сейчас нет возможности заплатить(
- 7Lora7 отвечает НадяПопробуйте
- 7Lora7 отвечает АлексВампирюк😊😊
- Катрин отвечает НадяВообще с любым МФО возможно договориться, правда скорее всего это будет пролонгация займа. Ну позвонить в любом случае стоит. Обычно МФО идут навстречу в таких случаях.
- Катрин отвечает МихаловнаА насколько вы просрочили платеж? Отвечали ли на звонки сотрудников?
У меня с Лаймом вышла история - я просрочила платеж на 2 дня, про меня и не вспомнили. На третий день только позвонила девушка и спросила, почему не оплачиваю вовремя и когда смогу погасить. В тот же день погасила. Не угрожали, ничего - azalia отвечает Эдди Веддерзачем вы написали, что это пугалка?.. люди успокаиваются и не платят... а потом жалуются что их звонками задолбали...
- АнтонА у меня все нормально в лайме было. просрочил платеж на неделю, позвонили на второй день, спросили когда верну. через день еще раз позвонили, видимо забыли. но разговаривали вежливо и культурно.
- Евгения| ответов 15Подскажите просрочка в лайме недели 3, пока все культурно, звонят сотрудники скг, спрашивают когда оплачу. Пока внесла 1/3 часть продления.. Почитав эту ветку форума, становится страшновато.
- Лаймодаун отвечает Евгения| ответов 13Для чего платить им за продление? Не платите, позвонят раз в неделю как дэбилы, потом перестанут и забудут про ваш займ. Не тратьте деньги, ничего не оплачивайте, сами отвалятся, им просто не на что станет существовать.
- Евгения отвечает Лаймодаун| ответов 9Я хочу выплатить весь займ, просто интересно можно ли с ними оплачивать частично. Не сильно ли они надоедают если раз в неделю вносить по 2-3 тысяч?
Ответить на тему