лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает HATKA😂😂😂
- КИНХ отвечает VisitorsЧто не так?
- АлексейА по выходным они звонят?
- Visitors отвечает АлексВампирюк| 1 ответА причём тут персональные данные в Google и сотовые операторы?
Насчёт sim-карт - да, у нас всё с Telegram борятся, а вот sim-карты можно купить в любом городе, причём оптом. - Visitors отвечает HATKAДа, именно так на 101%
- АлексВампирюк отвечает Visitors*делает умное лицо* транзитивное замыкание.
Гугл здесь в качестве примера того, что нарыть информацию на неосторожного пользователя можно миллионом разных способов.
Кстати, думаю что МФОшки таким образом симки и покупают.
А с телегой, по ходу, уже проиграли борьбу :) - Ви| ответов 3Скажите пожалуйста, через сколько дней просрочки начинают звонит контактникам и на работу? Можно ли с ними договориться частями оплачивать?
- Жужа отвечает ВиИз моей практики - лично - можно! Если отвечать будете на их звонки , но эта мфо с которыми шутки плохи- отморозки - читайте ветку
- Денег нет отвечает ВиГод просрочка.Номер сменила,не на одну из почт не пишут
- Уля отвечает Виу меня была просрочка около 10 дней и никто не звонил. я потом сразу погасила долг и все, забыла об этом
- Лёха| 1 ответя вот уже несколько дней с просрочкой, платить пока нечем, звонком не было... надеюсь удастся расплатиться прежде чем начнутся разборки
- лёля отвечает Лёхаможет и не будут звонить... у меня было 13 дней просрочки и ничего
- Пашкау меня все норм с лаймом, 2 раза займы брал
- Лена| 1 ответЯ просрочила на неделю телефон обрывается каждые 15минут звонки
- Алиса отвечает ЛенаПопробуйте позвонить им на горячую линию, объясните ситуацию. Тут некоторые писали что удавалось договориться
Ответить на тему