ну то есть не будет разрисовок и прочего? визитов домой в офис? тольк спам телефонный? блин говорю 27 оплачу-нихера. мат мат мат
0
Эли
| ответов 3
На прозвон поставят, всю работу обматерят и там на прозвон, и т.п. не приедут ни куда, в соц.сетях мне писали, данные родных отправляли мне, работу на уши поставили я их закрыла
Ну если вы это называете телефонным спамом ,то да)))
0
лю
| ответов 2
ну там сложно все с дозвоном, конечно на работу. соцсети нет уже) в целях безопасности .до родных не дозвонятся. значит надо просто 2 дня отстоять, закрыть и успокоиться... спасибо
ну на соседей все равно.там пенсия глубокая. родным не дозвонятся.некуда. так что 2 дня держим оборону
0
Мария
| 1 ответ
Предотвратите дальнейшие шаги по взысканию задолженности. Срочно внесите оплату и свяжитесь- сначала пришла такая смс от Манго, а потом от номера " чтоб я быстро заплатила долг" бл. Кого слушать то?)))
0
Алла
| ответов 3
Написали сыну , в ВК ... Мне в ват сап пишут что найдут сына и изобьют. Грозят довести до инфаркта родителей. Ну в свой адрес такой нормативной лексики не слышала никогда !!! Звонок записала сразу отправила во все возможные инстанции . Если взяли у них деньги меняйте все свои аккаунты в соц. сетях , что б не нашли родных . Это называется телефонный терроризм !!! Держу оборону . Ставьте их номер в черный список и на номерах своих родных .
Ответить на тему