• 0
    Лю отвечает 7Lora7
    | ответов 5
    подскажите-приезжали? или только тлф/смс?
  • 0
    Kate отвечает Лю
    | ответов 4
    Манго не ездят ,нет нужды,они итак найдут всех,кого захотят
  • 0
    Эли отвечает Kate
    И всем мозги вынесут
  • 0
    Лю отвечает Kate
    | ответов 2
    ну то есть не будет разрисовок и прочего? визитов домой в офис? тольк спам телефонный?   блин говорю 27 оплачу-нихера.  мат мат мат
  • 0
    Эли
    | ответов 3
    На прозвон поставят, всю работу обматерят и там на прозвон, и т.п. не приедут ни куда, в соц.сетях мне писали, данные родных отправляли мне, работу на уши поставили я их закрыла
  • 0
    Kate отвечает Лю
    | 1 ответ
    Ну если вы это называете телефонным спамом ,то да)))
  • 0
    лю
    | ответов 2
    ну там сложно все с дозвоном, конечно на работу. соцсети нет уже) в целях безопасности .до родных не дозвонятся.  значит надо просто 2 дня отстоять, закрыть и успокоиться... спасибо
  • 0
    Kate отвечает Эли
    | ответов 2
    Ко мне Вива приезжали бумажку отдали и всё,а манго поставили на уши всех и вся,лучше б наверное приезжали
  • 0
    Kate отвечает лю
    | 1 ответ
    До родных и соседей не дозвонятся?
  • 0
    Эли отвечает Kate
    | 1 ответ
    Мне вива из-за 2 дней тоже обзвонил и маму и работу задрал было.
  • 0
    Kate отвечает Эли
    У меня тоже звонили ,подругу нашли Вива ,но не материл ,не оскорблял,обо мне хотел расспросить ,но она послала ,больше ей не звонили
  • 0
    Лю отвечает Kate
    материться не хочется,  поэтому спам, да) спасибо
  • 0
    лю отвечает Kate
    ну на соседей все равно.там пенсия глубокая.  родным не дозвонятся.некуда.  так что 2 дня держим оборону
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Предотвратите дальнейшие шаги по взысканию задолженности. Срочно внесите оплату и свяжитесь- сначала пришла такая смс от Манго, а потом от номера " чтоб я быстро заплатила долг" бл. Кого слушать то?)))
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Написали сыну , в ВК ... Мне в ват сап  пишут что найдут сына и изобьют. Грозят довести до инфаркта родителей. Ну в свой адрес такой нормативной лексики не слышала никогда !!! Звонок записала сразу отправила во все возможные инстанции . Если взяли у них деньги меняйте все свои аккаунты в соц. сетях , что б не нашли родных . Это называется телефонный терроризм !!! Держу оборону . Ставьте их номер в черный список и на номерах своих родных .

Ответить на тему