А до того как закрыли долго распределили?Я тоже собиралась закрыть буквально через неделю,но честно говоря после того,что они вытворяют желание пропало
Просрочка была где-то 2 недели, сначала с карты пытались снять деньги,потом какой-то Миша позвонил начал хамить ,я трубку бросила он на работу с матами, дня через 3 я их закрыла .Это про манго. Конго не жестили может не успели просрок был месяц.Но вот лайм те нашли в соц сетях дочь, она в декрете была такого ей написали,короче нашла денег и их закрыла .
Я не понимаю,после всего сделанного [***],кто-то им платит?если на уступки не пойдут,платить вообще им не БУДУ!!!!они уже начали кровь портить,но я тоже им кровь попортю!!
Ой не то слово,переписку с ними вела так вообще жуть,а после того как нарыли телефон моей свекрови и крыли её по чем зря,дак вообще мрак!!!после такого только пускай идут на три буквы в -СУД!!!я в смс с ними общалась все смс сохранила,дала прочитать маме,дак у неё волосы дыбом встали!
Знаешь Маш самое прикольное что номер свекрови на который ей звонили,даже я не знаю,моё мненине что им инфу сливают сотовые операторы,я ведь адрес проживания указывала её, вот наверное так и пробили,просто странно очень, не звонили не моей маме ни папе,ни брату.
привет. задержка менее 30 дней. сегодня одолели. обещают приехать. даже -говорят-уже приехали, выйди,говорят , мы у офиса на крузаке 280. ну и мат перемат , естественно. проверять наличие авто у офиса как то не совсем хочется. это правда или пугают?
0
Сталкер7
| 1 ответ
Просрочка во все три брата Конга, лайм, манго. Пережил! 9 мес уже, платить не собираюсь.
Ответить на тему