• 0
    Oooo отвечает 7Lora7
    | ответов 4
    А до того как закрыли долго распределили?Я тоже собиралась закрыть буквально через неделю,но честно говоря после того,что они вытворяют желание пропало
  • 0
    7Lora7 отвечает Oooo
    | ответов 3
    Просрочка была где-то 2 недели, сначала с карты пытались снять деньги,потом какой-то Миша позвонил начал хамить ,я трубку бросила он на работу с матами, дня через 3 я их закрыла .Это про манго. Конго не жестили может не успели просрок был месяц.Но вот лайм те нашли в соц сетях дочь, она в декрете была такого ей написали,короче нашла денег и их закрыла .
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    А есть тут те кто не платит до сих пор манго?
  • 0
    7Lora7 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да конечно есть,Вы ветки по фруктам почитайте ,они все одна шарашка только название разные.
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    А я думала я одна такая, которая в долгу
  • 0
    ольга83
    | ответов 5
    Я не понимаю,после всего сделанного [***],кто-то им платит?если на уступки не пойдут,платить вообще им не БУДУ!!!!они уже начали кровь портить,но я тоже им кровь попортю!!
  • 0
    Мария отвечает ольга83
    | ответов 4
    Вам тоже угрожают?
  • 0
    ольга83 отвечает Мария
    | ответов 3
    Ой не то слово,переписку с ними вела так вообще жуть,а после того как нарыли телефон моей свекрови и крыли её по чем зря,дак вообще мрак!!!после такого только пускай идут на три буквы в -СУД!!!я в смс с ними общалась все смс сохранила,дала прочитать маме,дак у неё волосы дыбом встали!
  • 0
    Мария отвечает ольга83
    | ответов 2
    А как они номера узнают?
  • 0
    Ольга 83 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Знаешь Маш самое прикольное что номер свекрови на который ей звонили,даже я не знаю,моё мненине что им инфу сливают сотовые операторы,я ведь адрес проживания указывала её, вот наверное так и пробили,просто странно очень, не звонили не моей маме ни папе,ни брату.
  • 0
    Visitors отвечает Ольга 83
    На городской телефон свекрови звонили?
  • 0
    Лю
    | 1 ответ
    привет. задержка менее 30 дней.  сегодня одолели. обещают приехать. даже -говорят-уже приехали, выйди,говорят , мы у офиса на крузаке 280. ну и мат перемат , естественно. проверять наличие авто у офиса как то не совсем хочется.  это правда или пугают?
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Просрочка во все три брата Конга, лайм, манго. Пережил! 9 мес уже, платить не собираюсь.
  • 0
    Оооо отвечает Сталкер7
    Как вы пережили - то этих [***]? У  Меня из них ток манго но Мне и от них дурно. Убогие
  • 0
    лю отвечает Лю
    походила посмотрела с сб...нет машины. ну что за люди. приехали б. приняли их тут сразу.

Ответить на тему