• 0
    7Lora7 отвечает Мария
    | ответов 21
    Я тоже просила у этих компаний договор ,на что мне ответили ,писать письмо на юр.адрес.
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    | ответов 20
    Вот как) а может кто знает Юр.адрес?!  Просто очень страшно, звонят мужчины не русской национальности угрожают, муж говорит забей, они ни чего не сделают, а мне то страшно, вдруг приедут(
  • 0
    ladya отвечает Мария
    | ответов 4
    С сотовых телефонов трубки не бери. Только стационарные телефоны. С таких телефонов можно поговорить спокойно и возможно решить вопрос.
  • 0
    ladya отвечает Мария
    В инете набираешь наименование организации и там увидишь адрес. Можешь распечатать договор займа там тоже указан адрес или позвонить на горячую линию они вам обязаны его сказать.
  • 0
    Мария отвечает ladya
    | ответов 3
    Ну ,наверно, последний вопрос: платить в любом случае придётся? А приехать и правда могут?
  • 0
    ladya отвечает Мария
    | ответов 2
    Честно не знаю. Скоро будет просрочка.  Как все здесь пишут онлайн не приезжает, но телефонными звонками замечает. Запомни звонки со стационарного телефона записываются и с сотового могут только угрожать и требовать вернуть деньги.
  • 0
    Мария отвечает ladya
    | 1 ответ
    Ну у меня просрочка 2 недели! Брала 7500 а на сегодняшний день вернуть надо 15900
  • 0
    ladya
    Почитав форум получается что как только начинается просрочка поступают угрозы смс звонки и прочие методы воздействия на возврат долга. По истечении времени кто-то из мфо предлагает вернуть тело займа, кто-то обращается в суд, кто-то продолжает названивать или передают коллекторами, а кто-то забывает Вас на долгое время. Первое время тяжело.
  • 0
    ladya отвечает Мария
    У меня 15000. Возвращать пока нечем.
  • +1
    ladya
    По нашей жизни никто не от чего не застрахован. Да у нас образовались долги в мфо, но не все же люди идеальны. У кого-то есть долги по коммуналке или штрафы ГИБДД или кредиты. Даже если будут судачить по поводу наших долгов соседи коллеги или знакомые. Запомните идеальных людей нет, а в такой ситуации может оказаться кто угодно.
  • 0
    7Lora7 отвечает Мария
    | ответов 9
    Ни кто к Вам не приедет успокойтесь, будут звонить хамить смс слать, главное Ваш муж поддерживает, а на осторожно забейте.
  • 0
    7Lora7 отвечает 7Lora7
    | ответов 8
    Остольное
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    Спасибо за поддержку! Хоть не много успокоилась!
  • 0
    Oooo отвечает 7Lora7
    | ответов 6
    А как вы решили вопрос с этими уродами? Я завалила пока  их письмами на электронку с указанием и дублированием направленного заказным отзыва на взаимодействии,указала им трек по которому видно что письмо доставлено но не получено и получила ответ что как только они получат моё письмо ответят в установленные сроки. Твари каких ещё поискать. Но я буду их долбать целый день. И обязательно отправлю жалобы везде где можно на этих беспредельщиков
  • 0
    7Lora7 отвечает Oooo
    | ответов 5
    Я их всех закрыла.

Ответить на тему