Вот как) а может кто знает Юр.адрес?! Просто очень страшно, звонят мужчины не русской национальности угрожают, муж говорит забей, они ни чего не сделают, а мне то страшно, вдруг приедут(
В инете набираешь наименование организации и там увидишь адрес. Можешь распечатать договор займа там тоже указан адрес или позвонить на горячую линию они вам обязаны его сказать.
Честно не знаю. Скоро будет просрочка. Как все здесь пишут онлайн не приезжает, но телефонными звонками замечает. Запомни звонки со стационарного телефона записываются и с сотового могут только угрожать и требовать вернуть деньги.
Ну у меня просрочка 2 недели! Брала 7500 а на сегодняшний день вернуть надо 15900
0
ladya
Почитав форум получается что как только начинается просрочка поступают угрозы смс звонки и прочие методы воздействия на возврат долга. По истечении времени кто-то из мфо предлагает вернуть тело займа, кто-то обращается в суд, кто-то продолжает названивать или передают коллекторами, а кто-то забывает Вас на долгое время. Первое время тяжело.
По нашей жизни никто не от чего не застрахован. Да у нас образовались долги в мфо, но не все же люди идеальны. У кого-то есть долги по коммуналке или штрафы ГИБДД или кредиты. Даже если будут судачить по поводу наших долгов соседи коллеги или знакомые. Запомните идеальных людей нет, а в такой ситуации может оказаться кто угодно.
А как вы решили вопрос с этими уродами? Я завалила пока их письмами на электронку с указанием и дублированием направленного заказным отзыва на взаимодействии,указала им трек по которому видно что письмо доставлено но не получено и получила ответ что как только они получат моё письмо ответят в установленные сроки. Твари каких ещё поискать. Но я буду их долбать целый день. И обязательно отправлю жалобы везде где можно на этих беспредельщиков
Ответить на тему