• 0
    Она отвечает Мария
    На уступки мне не пошли. Но тогда я была не зрелая и боялась сильно. Оплатила все что просили. Это около 42 тысяч. Брала 20. На тот момент была просрочка 1,5 месяца
  • 0
    Елена
    | ответов 32
    Привет,

Я только что подписал(а) петицию "Центральный Банк России : Запретите деятельность МФК - партнеров: Лайм-Займ, Конга и Мангофинанс (онлайн микрозаймы)" на Change.org. Это важно. Подпишете?

Вот ссылка:

https://www.change.org/p/центральный-банк-рос ... uiter=883040299
    Спасибо,
  • 0
    DEFECT
    | 1 ответ
    Девочки и мальчики, есть острая фаза(звонки, писанина, угрозы) которую надо фиксировать. Есть ребятишки, которые тупо зарабатывают на МФО путём судебных разбирательств. Но здесь они(ребятишки) не сидят, петиций не подписывают. В форумах и обсуждениях не участвуют, а куют юридические познания. И добились они всего сами, путём длительных "отношений" со всеми инстанциями. Главное, чтобы вы не боялись вступать в противоборство с МФО. ЕСЛИ БОИТЕСЬ-НЕ ДЕЛАЙТЕ, ДЕЛАЕТЕ-УЖЕ НЕ БОЙТЕСЬ.
  • 0
    Visitors отвечает DEFECT
    В чём суть-то послания?
  • 0
    DEFECT
    Инструкций полно. Просто покопайтесь в сети. 2401495@mail.ru-кому уж совсем плохо.
  • 0
    DEFECT
    Суть в том, что есть информация на конкретных сотрудников, записи разговоров и т.д. Кто-то подал уже в прокуратуру или Роспотребнадзор и получил конкретные ответы. Кто-то выиграл суд и может поделиться информацией. У меня только в стадии подача исков, и есть определённые наработки и как правильно писать письма и претензии.
  • 0
    оооооо
    ребята мне сегодня от этих конченых уродов тоже досталось.и объявления с моим номером указывали,и на автопрозвон зафигачили,за 5часов более 300 звонков,и в вац апп писали и столько унижений и оскорблений в свой адрес не слышала.звонила им в манго финанс и тоже самое говорят мы так не работаем,пришлите скрины где сотрудники говорят что действуют от нас.а отвари же эти не признаются,сказал только тварь что сейчас смс получите от компании и прилетело смс от манго.ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.я завтра на них жаловаться буду везде где можно,им отправлен отзыв о взаимодействии с 3ми лицами но они письмо заказное с обратным уведомлением еще не забрали я ток проверяла и что то подсказывает что [***] им на него. я петицию подпишу и все что надо,их надо просто уничтожить за такое. что это за твари.я вообще кому должна платить если даже не говорят от кого работают [***]
  • 0
    АлексВампирюк
    | ответов 5
    А вот такой внезапный вопросик:
    Кого из проверенных старожилов эти манги-конги кошмарили подобным образом? А то что-то у меня подозрения стали закрадываться, что все это — хороший черный пиар :D
  • 0
    Лена1 отвечает АлексВампирюк
    | ответов 2
    Каким таким подобным образом? Что то немного не поняла? Простите.
  • 0
    Регина отвечает Елена
    | ответов 31
    Я слышала, что петиции на change.org не имеют юридической силы, т.к.сайт американский. Петиции надо создавать на roi.ru
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Звонки третьим лицам с угрозами/черными "шуточками" (сбор пожертвований на похороны) итп.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Регина
    | ответов 30
    Они неработают по другой причине: нет никакого подтверждения реальности подписывающихся.
    Однако сайт все равно полезен для создания резонанса.
  • 0
    оооооо отвечает АлексВампирюк
    а вы почту свою скиньте я вас отправлю скрины и всю ту тучу звонков, сообщений и [***] которая обрушивается от них.они даже письмо не торопятся заказное забрать,и хотя я им отзыв об отказе взаимодействия дублировала на элеткронку нагло заявляют что ничего не получали. а я опять скрин сделаю и опять отправлю повторно им. и мне непонятно где и как но данные родственника он мне написал.они так же в переиске заявляют что им плевать на отзыв прочее и прокуратуру с фссп они вертели на одном месте.но от кого работают естественно не говорят.но когда я начала разводить что хотите оплаты говорите куда платить мне этот чмошник написал что сейчас смс поступит от компании и рухнула смс от манго
  • 0
    7Lora7 отвечает АлексВампирюк
    | ответов 29
    Здравствуйте, я не сторожила правда ,но опыт общения с этими дэбилами есть ,со всеми тремя. Уж поверьте это не блеф их угрозы и маты .
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    | ответов 22
    Подскажите, пожалуйста, а как мне у них попросить договор?

Ответить на тему