Вполне может быть, что кто-то воспользовался вашими паспортными данными и, оформив займ на вас, вывел деньги через ЯД. Теоретически, небольшую сумму могли и выдать. А может у них какой косяк в системе был. Вы им ситуацию обрисуйте. Поинтересуйтесь на какой номер телефона договор оформлен был. Если они "лечить" начали спустя три месяца — то большой вопрос к ним: "куда они звонили ДО этого?". Учитывая то, что деньги выводились на электронный кошелек, надо еще доказать, что вы эти деньги получили.
+1
Маруся
| ответов 3
Ребят, кто пострадал от Манго сейчас пишу статью о них и петицию. Нужно больше людей
Не знаю насчет петиции, но резонанс не повредит. К сожалению (счастью), я у них ничего не брал. А от резонанса они либо сами обделаются, либо таки в полиции поймут, что "пора брать".
Я их предупредила официально, но мне они не гадили , пошли через дальних родственников, один сразу послал, а второй на работу позвонили и это при том, что я официально запросила у них договор и пересмотр процентов, так как уже раза в 4 переплатила. По хорошему с ними не получилось.. Жаль.. Ну да ладно, теперь принципиально хочется ими заняться. И ведь народу много пострадало и никого... ((
0
Маруся
Ну я за всех не отвечаю, за себя и может за тех кому реально что то хочется делать, а в СМИ ими еще никто не занимался. Дело кпждого
0
DEFECT
| 1 ответ
Есть информация, записи разговоров с сотрудниками МАНГОФИНАНС. Только вот не знаю, как правильно применить и куда отдать. Честно, еще хочу и денег с них поиметь. Или просто на штраф поставить, учитывая, что есть и исполнительное производство на 20000 рублей в отношении их.
0
DEFECT
| ответов 3
Если есть инфа по всем МФО, кидайте. 2401495@mail.ru. Могу тоже помочь информацией.
Ответить на тему