• 0
    Kate отвечает тося
    Манго не ходоки по домам,не пугайте зря народ
  • 0
    Kate отвечает тося
    | 1 ответ
    Вам кто то другой разрисовал ,может наземники
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    маму предупредила чтоб не отвечала на незнакомые номера. Если на контакт не будет с нми идти долго будут бомбить?
  • 0
    тося отвечает Kate
    МФО много теперь сиди гадай кто,думаю чио росы или 911
  • 0
    Сергей отвечает Надя
    Если в незарегистрированную карту лезут, или угрожают, или ещё подобное, оплатить сумму займа без%, написать заявления в полицию , предоставить ваши записи угроз или смс запросы на сьем денег, сообщить им об этом и послать смело в суд. Долг если выплачен, их косяками суд займется и проценты отменит. Записывайте сами все разговоры!
  • 0
    Сергей отвечает Лёля
    Угрожают? С незарегистрированной карты снимают? Записать угрозы, собрать запросы денег, заяву в полицию накатать, корешок получить в полиции, заплатить сколько брали и отослать их в суд.  Если угрозы были и попытки снять$, суд отменит проценты ПРОВЕРЕНО
  • 0
    Сергей
    Конга и манго один хозяин, конга вообще обноглела, чорт какой то колено пообещал сломать, манго пытались снять деньги с карты которой оплачивал только конга, на обе написана заява, заплачена сумма займа и отправлены в суд были. От конги сразу суд освободил из за угроз, в ситуации с манго проверяют откуда карту взяли, если не найдут, и если найдут то тянетвсе равно на мошенничество, пишите сами ваши с ними беседы!
  • 0
    Sabina отвечает Лёля
    | 1 ответ
    В этом я с Рустамом согласна,не трави себя,здоровье на первом месте.Все это конечно гнобит,звонки ,угрозы в смс.Но надо жить дальше.Я сама по началу потеряла 7кг,безжизненная ходила,все в себе держала.пока не нашла этот форум.Сейчас потихоньку поправляюсь и стараюсь договориться с нормальными ,а ост е пусть ждут или убирают бешенные проценты.Удачи тебе!Держи хвост пистолетом,не раскисай.И главное не давай себя запугать.На продление не ведись,я продлениями 20000на ветер выкинула,а потому что боялась,могла бы уже займа два закрыть.
  • 0
    Лёля отвечает Sabina
    Спасибо. Держусь как могу. Просто по мимо них еще куча проблем. А форум конечно здорово помагает.
  • 0
    дима
    | ответов 4
    а что если заказать в центробанке кредитную историю то там эти манго бинго бонго отображаются? просто я не брал, а они мне лечат что я три месяца назад взял в этих бинго-бонгах)) и не отдаю. вот думаю заказать кредитную историю проверить есть ли там долг или просто они меня на понт берут, так как на сайт я заходил и заявку оставлял, было дело, но денег так и не получил
  • 0
    Quq отвечает дима
    | ответов 3
    Если они говорят, что деньги Вам переведены,  пусть предоставляют документы, подтверждающие перевод со всеми реквизитами. В БКИ данные они могли и не отправлять.
  • 0
    дима отвечает Quq
    но  наверняка если на мне висит типо кредит, то в бки должно это отображаться
  • 0
    дима отвечает Quq
    | 1 ответ
    они сказали что типо я на яндекс деньги перевел сумму которую запросил, хотя я даже яндекс деньгами не пользуюсь и не умею
  • 0
    лидия
    добрый вечер всем. вот решила пообщаться. тоже много микрозаймов и фрукты есть все. звонки и смс с угрозами. как долго это будет длиться сил уже нет. мне в добавок скоро рожать.
  • 0
    Стаф
    | 1 ответ
    Лидия поменяйте номер телефона , и не будет звонков . И вообще не обращайте на них внимания . В любом случай все что они получать это фиг ....

Ответить на тему