• 0
    АлексВампирюк
    | ответов 5
    А вот такой внезапный вопросик:
    Кого из проверенных старожилов эти манги-конги кошмарили подобным образом? А то что-то у меня подозрения стали закрадываться, что все это — хороший черный пиар :D
  • 0
    Лена1 отвечает АлексВампирюк
    | ответов 2
    Каким таким подобным образом? Что то немного не поняла? Простите.
  • 0
    Регина отвечает Елена
    | ответов 31
    Я слышала, что петиции на change.org не имеют юридической силы, т.к.сайт американский. Петиции надо создавать на roi.ru
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Звонки третьим лицам с угрозами/черными "шуточками" (сбор пожертвований на похороны) итп.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Регина
    | ответов 30
    Они неработают по другой причине: нет никакого подтверждения реальности подписывающихся.
    Однако сайт все равно полезен для создания резонанса.
  • 0
    оооооо отвечает АлексВампирюк
    а вы почту свою скиньте я вас отправлю скрины и всю ту тучу звонков, сообщений и [***] которая обрушивается от них.они даже письмо не торопятся заказное забрать,и хотя я им отзыв об отказе взаимодействия дублировала на элеткронку нагло заявляют что ничего не получали. а я опять скрин сделаю и опять отправлю повторно им. и мне непонятно где и как но данные родственника он мне написал.они так же в переиске заявляют что им плевать на отзыв прочее и прокуратуру с фссп они вертели на одном месте.но от кого работают естественно не говорят.но когда я начала разводить что хотите оплаты говорите куда платить мне этот чмошник написал что сейчас смс поступит от компании и рухнула смс от манго
  • 0
    7Lora7 отвечает АлексВампирюк
    | ответов 29
    Здравствуйте, я не сторожила правда ,но опыт общения с этими дэбилами есть ,со всеми тремя. Уж поверьте это не блеф их угрозы и маты .
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    | ответов 22
    Подскажите, пожалуйста, а как мне у них попросить договор?
  • 0
    7Lora7 отвечает Мария
    | ответов 21
    Я тоже просила у этих компаний договор ,на что мне ответили ,писать письмо на юр.адрес.
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    | ответов 20
    Вот как) а может кто знает Юр.адрес?!  Просто очень страшно, звонят мужчины не русской национальности угрожают, муж говорит забей, они ни чего не сделают, а мне то страшно, вдруг приедут(
  • 0
    ladya отвечает Мария
    | ответов 4
    С сотовых телефонов трубки не бери. Только стационарные телефоны. С таких телефонов можно поговорить спокойно и возможно решить вопрос.
  • 0
    ladya отвечает Мария
    В инете набираешь наименование организации и там увидишь адрес. Можешь распечатать договор займа там тоже указан адрес или позвонить на горячую линию они вам обязаны его сказать.
  • 0
    Мария отвечает ladya
    | ответов 3
    Ну ,наверно, последний вопрос: платить в любом случае придётся? А приехать и правда могут?
  • 0
    ladya отвечает Мария
    | ответов 2
    Честно не знаю. Скоро будет просрочка.  Как все здесь пишут онлайн не приезжает, но телефонными звонками замечает. Запомни звонки со стационарного телефона записываются и с сотового могут только угрожать и требовать вернуть деньги.
  • 0
    Мария отвечает ladya
    | 1 ответ
    Ну у меня просрочка 2 недели! Брала 7500 а на сегодняшний день вернуть надо 15900

Ответить на тему