Если в незарегистрированную карту лезут, или угрожают, или ещё подобное, оплатить сумму займа без%, написать заявления в полицию , предоставить ваши записи угроз или смс запросы на сьем денег, сообщить им об этом и послать смело в суд. Долг если выплачен, их косяками суд займется и проценты отменит. Записывайте сами все разговоры!
Угрожают? С незарегистрированной карты снимают? Записать угрозы, собрать запросы денег, заяву в полицию накатать, корешок получить в полиции, заплатить сколько брали и отослать их в суд. Если угрозы были и попытки снять$, суд отменит проценты ПРОВЕРЕНО
0
Сергей
Конга и манго один хозяин, конга вообще обноглела, чорт какой то колено пообещал сломать, манго пытались снять деньги с карты которой оплачивал только конга, на обе написана заява, заплачена сумма займа и отправлены в суд были. От конги сразу суд освободил из за угроз, в ситуации с манго проверяют откуда карту взяли, если не найдут, и если найдут то тянетвсе равно на мошенничество, пишите сами ваши с ними беседы!
В этом я с Рустамом согласна,не трави себя,здоровье на первом месте.Все это конечно гнобит,звонки ,угрозы в смс.Но надо жить дальше.Я сама по началу потеряла 7кг,безжизненная ходила,все в себе держала.пока не нашла этот форум.Сейчас потихоньку поправляюсь и стараюсь договориться с нормальными ,а ост е пусть ждут или убирают бешенные проценты.Удачи тебе!Держи хвост пистолетом,не раскисай.И главное не давай себя запугать.На продление не ведись,я продлениями 20000на ветер выкинула,а потому что боялась,могла бы уже займа два закрыть.
Спасибо. Держусь как могу. Просто по мимо них еще куча проблем. А форум конечно здорово помагает.
0
дима
| ответов 4
а что если заказать в центробанке кредитную историю то там эти манго бинго бонго отображаются? просто я не брал, а они мне лечат что я три месяца назад взял в этих бинго-бонгах)) и не отдаю. вот думаю заказать кредитную историю проверить есть ли там долг или просто они меня на понт берут, так как на сайт я заходил и заявку оставлял, было дело, но денег так и не получил
Если они говорят, что деньги Вам переведены, пусть предоставляют документы, подтверждающие перевод со всеми реквизитами. В БКИ данные они могли и не отправлять.
они сказали что типо я на яндекс деньги перевел сумму которую запросил, хотя я даже яндекс деньгами не пользуюсь и не умею
0
лидия
добрый вечер всем. вот решила пообщаться. тоже много микрозаймов и фрукты есть все. звонки и смс с угрозами. как долго это будет длиться сил уже нет. мне в добавок скоро рожать.
0
Стаф
| 1 ответ
Лидия поменяйте номер телефона , и не будет звонков . И вообще не обращайте на них внимания . В любом случай все что они получать это фиг ....
Ответить на тему