А вот такой внезапный вопросик: Кого из проверенных старожилов эти манги-конги кошмарили подобным образом? А то что-то у меня подозрения стали закрадываться, что все это — хороший черный пиар :D
а вы почту свою скиньте я вас отправлю скрины и всю ту тучу звонков, сообщений и [***] которая обрушивается от них.они даже письмо не торопятся заказное забрать,и хотя я им отзыв об отказе взаимодействия дублировала на элеткронку нагло заявляют что ничего не получали. а я опять скрин сделаю и опять отправлю повторно им. и мне непонятно где и как но данные родственника он мне написал.они так же в переиске заявляют что им плевать на отзыв прочее и прокуратуру с фссп они вертели на одном месте.но от кого работают естественно не говорят.но когда я начала разводить что хотите оплаты говорите куда платить мне этот чмошник написал что сейчас смс поступит от компании и рухнула смс от манго
Вот как) а может кто знает Юр.адрес?! Просто очень страшно, звонят мужчины не русской национальности угрожают, муж говорит забей, они ни чего не сделают, а мне то страшно, вдруг приедут(
В инете набираешь наименование организации и там увидишь адрес. Можешь распечатать договор займа там тоже указан адрес или позвонить на горячую линию они вам обязаны его сказать.
Честно не знаю. Скоро будет просрочка. Как все здесь пишут онлайн не приезжает, но телефонными звонками замечает. Запомни звонки со стационарного телефона записываются и с сотового могут только угрожать и требовать вернуть деньги.
Ответить на тему