• 0
    Алла отвечает Мария
    Ставьте весь разговор на запись , далее запись в прокуратуру и Центро Банк .
  • 0
    Ал отвечает Мария
    | ответов 3
    Не приедут! При звонке требуйте полностью ФИО и разговор на запись .  И говорите что запись отправляете в МВД , прокуратуру и Центро Банк
  • 0
    лю отвечает Ал
    | ответов 2
    ну я сказала, что написала письма по всем инстанциям. на самом деле написала и звонки приложила. сегодня все тоже самое- и им "пох" как они говорят.  сама контора отвечает-что дел не знают. они не приемлют такого общения.
  • 0
    отвечает лю
    | 1 ответ
    Делайте все как делайте при звонке требуйте полностю назвать организацию, которую этот субьект представляет, полностью имя фамилию отчество , и все .... все на запись .... естественно они вам ничего не скажут а вы им в таком случае досвидания.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает
    А они в этом случае делают свои черные дела.
  • 0
    Helen отвечает Kate
    | ответов 8
    Мне тоже муж и подруга помогли. Кошмар просто. Написали родственникам в одноклассниках, что я нищбродина, чтобы помогли мне кто едой кто одеждой. Замучили подруге писать, звонили ей в 5 утра. А сейчас этот фрукт прислал смс возьмите займ быстрее, 15% скидка. Уроды больше вообще ни в одно МФО не полезу. Лучше с голоду помереть. Слава Богу, я почти все выплатила. 2 осталось.
  • 0
    Kate отвечает Helen
    | ответов 3
    Рада за вас,у меня 10)
  • 0
    Ирина отвечает Helen
    | ответов 3
    да ладно...страсть...меня это тоже ждет..
  • 0
    Стасик отвечает Kate
    | ответов 2
    Блин, мне сегодня ПУТИН В,В, позванил...сказал...что МАНГО и до него добрались...звонили ..на меня жаловались, просили помочь нищеброду...охранники все в шоке, как этот звонил служба безопасности пропустила....и соседей у него на уши в 5 утра поставили....
  • 0
    Ffghhу отвечает Алла
    | ответов 2
    У меня один в один картина как у вас с этими отморозками. И писали и оскорбляли и автодозвон. На горячей линии и в письмах так же всё отрицают. А отморозки которые пишут так же говорят что им по хрена на всех и вся. Я симку поменяла не вижу смысла это всё читать. Конченое мфчмо
  • 0
    Helen отвечает Ирина
    | ответов 2
    Держитесь. Лучше отдать им. Другие подождут. А вот есть ещё одна интересная контора клуб займов из Ростова. Так они на первый день просрочки позвонили на работу и представились отделом по борьбе с мошенниками из Москвы.
  • 0
    Ирина отвечает Helen
    | 1 ответ
    ох...наверное....пойду цепоку заложу...
  • 0
    Helen
    | 1 ответ
    Самые адекватные екапуста, вивус.смарт ужас, микроклад позвонили один раз я им сказала денег пока нет, ждите или подавайте в суд.после этого неделю ни смс, ни звонков только проценты по 200 в день.
  • 0
    Helen отвечает Helen
    Придется наверное.
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    Золото не залаживайте,потом жалеть будете

Ответить на тему