В этом я с Рустамом согласна,не трави себя,здоровье на первом месте.Все это конечно гнобит,звонки ,угрозы в смс.Но надо жить дальше.Я сама по началу потеряла 7кг,безжизненная ходила,все в себе держала.пока не нашла этот форум.Сейчас потихоньку поправляюсь и стараюсь договориться с нормальными ,а ост е пусть ждут или убирают бешенные проценты.Удачи тебе!Держи хвост пистолетом,не раскисай.И главное не давай себя запугать.На продление не ведись,я продлениями 20000на ветер выкинула,а потому что боялась,могла бы уже займа два закрыть.
Спасибо. Держусь как могу. Просто по мимо них еще куча проблем. А форум конечно здорово помагает.
0
дима
| ответов 4
а что если заказать в центробанке кредитную историю то там эти манго бинго бонго отображаются? просто я не брал, а они мне лечат что я три месяца назад взял в этих бинго-бонгах)) и не отдаю. вот думаю заказать кредитную историю проверить есть ли там долг или просто они меня на понт берут, так как на сайт я заходил и заявку оставлял, было дело, но денег так и не получил
Если они говорят, что деньги Вам переведены, пусть предоставляют документы, подтверждающие перевод со всеми реквизитами. В БКИ данные они могли и не отправлять.
они сказали что типо я на яндекс деньги перевел сумму которую запросил, хотя я даже яндекс деньгами не пользуюсь и не умею
0
лидия
добрый вечер всем. вот решила пообщаться. тоже много микрозаймов и фрукты есть все. звонки и смс с угрозами. как долго это будет длиться сил уже нет. мне в добавок скоро рожать.
0
Стаф
| 1 ответ
Лидия поменяйте номер телефона , и не будет звонков . И вообще не обращайте на них внимания . В любом случай все что они получать это фиг ....
Вполне может быть, что кто-то воспользовался вашими паспортными данными и, оформив займ на вас, вывел деньги через ЯД. Теоретически, небольшую сумму могли и выдать. А может у них какой косяк в системе был. Вы им ситуацию обрисуйте. Поинтересуйтесь на какой номер телефона договор оформлен был. Если они "лечить" начали спустя три месяца — то большой вопрос к ним: "куда они звонили ДО этого?". Учитывая то, что деньги выводились на электронный кошелек, надо еще доказать, что вы эти деньги получили.
+1
Маруся
| ответов 3
Ребят, кто пострадал от Манго сейчас пишу статью о них и петицию. Нужно больше людей
Не знаю насчет петиции, но резонанс не повредит. К сожалению (счастью), я у них ничего не брал. А от резонанса они либо сами обделаются, либо таки в полиции поймут, что "пора брать".
Ответить на тему