Ох, брал знакомый кредит в манго,меня указал как контактное лицо. Сегодня с утра начали звонить мне,т.к до него не могут дозвониться.,представились ка преследование. Звонили сначала просто на матах искал должника,потом взялись за мою маму, ей наговорили такооого, куда ее вы$бут и сколько она будет сосать за должника. Угрожали что замуруют двери, и подожгут. Перечислил мне всю мою родню,даже троюродных братьев, обещал и их кошмарить. Требовал немедленно погасить долг. Потом начал рассылать в ВК моим друзьям информашку с фото,фио,датой рождения и текстом что я мошенник и неплательщик. Собирался это и друзьям матери отправить,только уже с ее фоткой. Нашел фото отца и хотел отправить всем что он педофил и его ищут . Короче за утро нервный срыв, давление подскочило,что у меня,что у матери. Пришлось отдать последние деньги чтоб отстали. И самое обидное,что должника не трогали и весь этот ад достался мне, которая воообще не в теме.
0
Viber
| ответов 2
Друзья! У кого есть Viber, приглашаю пообщаться. У меня две группы по долгам и просто поболтать. Для вступления пишите мне на +79111496207! Обязательное требование - скриншот хотя бы двух личных кабинетов, где у вас есть просрочки, чтобы было видно ваше имя и сумму просрочки.
Это не манго а свиньи. Девушка вообще не образованная. Звонит на работу на приемную главы. Сил уже нет
0
Света
| 1 ответ
Никогда не связывайтесь с компаниями Манго и Лайм,просрочка неделя,но начинают прессовать конкретно,причём просишь назвать компанию не говорят,по телефону говорит наглый [***],всяко оскорбляет,залазят в соц.сети,звонят на работу,отморозки одним словом!
0
МИСС
кто-нибудь писал в конга лайм манго спустя 4 мес просрочки о прекращении взаимодействия? помогает? или так же как и отзыв согласия взаимод-я с 3ми лицами на них не действует, тк это же ни они звонят естественно, а кавказ и тп
Здравствуйте. У меня образовалась просрочка 8 дней. Эти уроды позвонили мне на работу и сказали что мою мать нашли мертвой. Потом начали всех оскорблять, у меня на работе начался какой то ужас вплоть до увольнения. Я тоже звонила на горячую линию манго мани, они сказали что так они не работают. В соц. сети всем друзьям разослали СМС с моим долгом. Я ходила в полицию и написала зачвление
Мне на работе тоже уже грозят увольнением. Звонят на работу и манго, и смарт, и лайм, и конго. Матерят всех. На прозвон ставят. На работе у начальства нервы сдали, орут теперь на меня. Чтоб быстро решила проблему. А как решу, если денег нет.
0
Мих
Сколько эти [***] прессуют, если их игнорить?
0
Милана
Брала в манго 5 тысяч ,просрочка 30 дней , возможности нету оплатить вообще ,названивают с номер 89994659141 девушка ,хамка ужасная ,говорила ,что пойду на панель ,чтобы погасить займ , назвала имя,фамилию ,отчества родственников мужа ,сказала ,что будет доводить их до инфаркта !Нашли вконтакт меня Вазген Бакиров ,писал друзьям,чтобы я мошенница и должна денег .Это просто ужас!!!Кто не оплачивал им ни копейки ??как-нибудь с рук сошло,отстали? И брали ли займ ещё в таких компаниях как кредито24,веббанкир,екапуста,Манимен ,езаем,что он них можете сказать ??
Ответить на тему