• 0
    Тима отвечает Kate
    | ответов 8
    Оч любопытно как они номера роют [***] ваше коканы беспредел полный вы 20тр отдали а я ни копейки 5тр брал просрочка почти три месяца значит меня втройне раскумарят еееееее)
  • 0
    Виктория
    И лайм у меня есть,тишина
  • 0
    Dss отвечает Тима
    | ответов 7
    Мне кажется, если вы им покажете, что боитесь их, тогда они беспредельничают. А если их послать далеко и надолго, будут, но не так и в вежливой форме))))) да и по-меньше инфы в интернете о своей особе выставляйте
  • 0
    Тима отвечает Dss
    Её ваше нет инфы всё под контролем меры предосторожности приняты)))))
  • 0
    Тима отвечает Dss
    | ответов 3
    Страха не было тока злоба и думки о мести этим поганцам гореть им в аду))))
  • 0
    Тима отвечает Dss
    | 1 ответ
    На ентот 88007000967?
  • 0
    Dss отвечает Тима
    | ответов 2
    Ой, не тратьте на них свои нервы)))))) честно, мне на них по.х..р. Злят иногда, когда звонят в неподходящий момент)))))) а так, можно ещё дуру включить)))))) она тогда вообще бесятся и забывают про свой акцент))))
  • 0
    Dss отвечает Тима
    Наверное на этот, не помню уже))))))
  • 0
    Kate
    | ответов 5
    У меня ещё конечно же соцсети искали)))но меня нет ни в одной соцсети,обломались)
  • 0
    Тима отвечает Dss
    | 1 ответ
    А вы тогда зачем тратили развлекуха типо?
  • 0
    Тима отвечает Kate
    И меня нетууууу
  • 0
    Dss отвечает Тима
    Да и не тратила особо))))) как дуру включила, так и не смогла остановиться. Сначала трубку бросил, я ему же на этот номер смс)))) потом и перестал отвечать))))), наверное деньги закончились)))))) а у меня беплатные смс
  • 0
    Dss отвечает Kate
    | 1 ответ
    А как вы узнали, что ваши соц.сети искали?
  • 0
    Эльвира
    | ответов 4
    Скажите ,вчера был 9 день просочкм , позвонил Марат, сумма у мня маленькая , я внесла 500 рублей , но этого не достаточно чтобы продлить или закрыть , планирую вот на днях закрыть их,будут ли атаки контактов , если я буду с ними общаться сама?
  • 0
    Жужа отвечает Эльвира
    Не будут ! Могут на прозвон поставить вас. Но , если вносите то думаю не будут доставать.

Ответить на тему