У меня пятый месяц просрочка, но ничего такого не было, только досудебную претензию прислали недавно. Не звонят никому! Сама в шоке!Надеюсь уже не начнут.
0
admin
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за поддержку! * При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо
Поверье мне, чудеса ужасные тварь делает с номера89994626746 и остальные на 999...была бы возможность сильно бы наказала ...[***]....но....сидит пид-с в своей конторе...[***], бог надеюсь накажет этого [***]....
0
Шок
А 931 нач.номер от кого не вкурсе ребята?Позвонила мужу дура какая то не представилась!Орет как ненормальная и говорит где деньги?На оплату час тебе!!А куда платить так и не сказала!!Нормальные нет?Хотя должна я а не он((
0
Екатерина
| 1 ответ
Здравствуйте. Прислали смс с номера 9994659141. Если сегодня не оплачу то придут с участковым и опекой, для описи имущества. И от мангомани на английском языке (по русски) прислали реквизиты для оплаты. Правда придут? Или очередной блефф... если что я дома, жду с нетерпением 😂
Никуда они не придут, только по телефону смелые. Не обращайте внимания.
0
Вера
| 1 ответ
Вчера у меня был день оплаты займа, решила оформить пролонгацию.Но, видимо, какие то неполадки на их сайте: договор сформирован,код для подтверждения пришел,но было невозможно"подтвердить". Пыталась связаться со службой поддержки и по почте,и по телефону- ответа нет. Произвела оплату процентов (как "внесение суммы" на сайте), а сегодня в личном кабинете информация о просрочке. И снова бесполезно связаться со службой поддержки. Может,кто подскажет как правильно поступить?
Ответить на тему