Частями бесполезно, они проценты не останавливают!!!
0
Мымра
| 1 ответ
Ребята, никому сегодня смс от манго не приходило с новыми реквизитами??? Прислали что нужно оплачивать по новым реквизитам, а не по тем которые ранее высылали.
Мне тоже пришли, но я даже не сверяла разные ли они, места себе не нахожу, так достали за эти два дня, ...
0
Инна
И мне пришло
0
Настя
| ответов 5
Я только, что писала на другой ветке, ко мне только что приезжала фура набитая мебелью новой с SBS заказ был сделан с номера 999, парни в шоке которые привезли, звонят на тот номер, а они пи-сы не отвечают....у кого нибудь подобное было? Они меня че? В гроб [***] решили загнать!!я в шоке, а что будет завтра? Господи за что мне такое?
0
Оля
Озверели твари в конце года, псы как с цепи сорвались, это как же надо заморочится .
Так вы тут при чем? Ну привезли, вы не заказывали, номер не ваш... Так в чем проблемс? Вот кстати и повод написать заявление... это уголовное дело, пользоваться чужой личностью... В магазине должны записывать разговор, пусть полиция разбирается... Я конечно сама дико боюсь... и переживаю... ищу повод подать на них в суд
Настенька, не надо пугать людей. Ничего такого на самом деле нет. Звонилки, смс, прозвоны, но не более. Кишка тонка у фруктовых на большее. Да и подставляться они не любят
Да, дай Бог,чтобы их уже прижучили. Они мне тоже кровушки попили в свое время, еще и до бабушки добрались,упыри, как раз эта самая марина- тварина. Я их закрыла и забыла,как страшный сон
0
МАришка
а что у них с сайтом? не работает? я чет давно не заходила
Ответить на тему