• 0
    Мымра отвечает Елена
    | ответов 4
    Таким как ты, тут хамили и будут хамить.Твою хорошую компанию скоро дрюкать будут во все места, не попади под раздачу.
  • 0
    Сергей отвечает Мымра
    | ответов 3
    официально то они мягкие и пушистые! только репутация заляпана уже - не отмоются!
  • +1
    Kate отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ага)))у моей знакомой в школу звонили дочке,просили передать такой то родительнице ,что она должна денег ,или пусть выгонят дочку со школы за нерадивую мать,позорище было полное ,назвались оранжевым фруктом,у меня соседей на ушах держали пять дней,просили денег на венки на мои похороны,позорище нереальное ,,,, и после этого какая то Елена чешет нам-хорошая компания 😁😁🤣🤣🤣🤦‍♀️Ну не тварь
  • 0
    Мила отвечает Kate
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а сколько по времени у вашей знакомой просрочка что они через школу начали искать
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Интересно а что с ними случилось на сайт не возможно зайти дозвонится не реально на почту не отвечают тоесть я так понимаю нет сайта нет долгов можно не оплачивать сумму не посмотришь деньги куда платить не известно очень интересно.....
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | ответов 5
    не прокатит, у вас в договоре все реквизиты есть )
  • 0
    Ирина отвечает 111
    | ответов 4
    Так а как узнать какая сумма к оплате на сегодняшний день
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | ответов 3
    в договоре тоже написано должно быть, если продляете, то это уже дополнения к договору, не прокатит, потом навесят штрафов и т.п.
  • 0
    Ирина отвечает 111
    | ответов 2
    Так дело то в том что третий день просрочки тоесть уже с процентами реквизиты они присылали в смс а сумму к оплате как узнать оплачу сумму которая в договоре но проценты за просрочку то уже начислены потом будет беда
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    возьмите сумму + % в день и посчитайте примерно, переплата по идее в счет погашения основного долга уйти
  • 0
    Ирина отвечает 111
    Может там по мимо процентов какие то штрафные санкции применены за просрочку
  • 0
    Kate отвечает Мила
    Небольшая была просрочка ,у меня месяца три,у неё намного меньше
  • 0
    Елена отвечает Kate
    | 1 ответ
    Причем тут бежать и договариваться? Я это сказала для того, чтобы другие люди читали и понимали, что не только ситуации есть как у вас, а что есть мирный исход событий.  И вообще слова то придержи, с другими будешь так разговаривать
  • 0
    Мымра отвечает Елена
    Как правило люди сюда приходят за помощью когда данные конторы уже начинают атаку, а вот вы тут зачем? Если у вас все хорошо, идите своей дорогой, у людей своя голова-они знают что и как им сделать. Ни одного совета от вас по делу не было.
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а ними можно договориться о выплате частями? Или не стоит им звонить ? А то уже достали...

Ответить на тему