Ага)))у моей знакомой в школу звонили дочке,просили передать такой то родительнице ,что она должна денег ,или пусть выгонят дочку со школы за нерадивую мать,позорище было полное ,назвались оранжевым фруктом,у меня соседей на ушах держали пять дней,просили денег на венки на мои похороны,позорище нереальное ,,,, и после этого какая то Елена чешет нам-хорошая компания 😁😁🤣🤣🤣🤦♀️Ну не тварь
Скажите пожалуйста а сколько по времени у вашей знакомой просрочка что они через школу начали искать
0
Ирина
| ответов 10
Интересно а что с ними случилось на сайт не возможно зайти дозвонится не реально на почту не отвечают тоесть я так понимаю нет сайта нет долгов можно не оплачивать сумму не посмотришь деньги куда платить не известно очень интересно.....
Так дело то в том что третий день просрочки тоесть уже с процентами реквизиты они присылали в смс а сумму к оплате как узнать оплачу сумму которая в договоре но проценты за просрочку то уже начислены потом будет беда
Причем тут бежать и договариваться? Я это сказала для того, чтобы другие люди читали и понимали, что не только ситуации есть как у вас, а что есть мирный исход событий. И вообще слова то придержи, с другими будешь так разговаривать
Как правило люди сюда приходят за помощью когда данные конторы уже начинают атаку, а вот вы тут зачем? Если у вас все хорошо, идите своей дорогой, у людей своя голова-они знают что и как им сделать. Ни одного совета от вас по делу не было.
0
Вероника
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, а ними можно договориться о выплате частями? Или не стоит им звонить ? А то уже достали...
Ответить на тему