• 0
    Сергей отвечает Идиотка
    | ответов 12
    страшилка, не существуют таких коллекторов, есть ооо, но у него деятельность другая
  • 0
    Идиотка отвечает Сергей
    | ответов 11
    Это я уже поняла, знать бы на кого жаловаться
  • 0
    Сергей отвечает Идиотка
    | ответов 10
    или вы про то, от кого они пишут? вроде деньга таким шалила, почитайте в инете
  • 0
    Идиотка отвечает Сергей
    | ответов 9
    Деньги у меня нету Слава богу
  • 0
    Мила отвечает Идиотка
    | ответов 8
    Это Конго-Кавказ. Клоуны точнее
  • 0
    111 отвечает Мила
    | ответов 7
    потом аслан напишет про аллаха че нить, упоротые они конечно
  • 0
    Мила отвечает 111
    | ответов 6
    Не то слово. Но их тоже мило потроллить можно))
  • 0
    Идиотка отвечает Мила
    | ответов 5
    Как они мне все надоели... до слез, вот честно... дали бы хоть рестру... Я вот думаю, а если мне самой в суд подать, можно будет как то разрулить вопрос?
  • 0
    Мила отвечает Идиотка
    | 1 ответ
    Только если на банкротство. А так или ждать СП, или гасить, или забить и ждать истечения СИД
  • 0
    Мила отвечает Идиотка
    Главное не нервничайте. Еще чего, нервы на них тратить. Кроме пугалок, прозвонов и тп ничего они не могут. Трусливые пустозвоны. Берегите себя!
  • 0
    Cобянин отвечает Идиотка
    | 1 ответ
    а на предмет Вашего иска в суд?
  • 0
    Идиотка отвечает Мила
    Ну а смысл гасить частями? Проценты все равно капать будут...
  • 0
    Идиотка отвечает Cобянин
    На незаконное начисление процентов например... пока будет идти дело проценты хоть не будут капать... и может скинут общую сумму... да и с судом можно договориться на оплату частями
  • 0
    Kate отвечает Елена
    | ответов 2
    Пошла вон отсюда,шалава манговская ))думаешь написАла ,что договорилась с этими падлами и все побежали им звонить и договариваться ?))))сосите хрен у пьяной обезьяны )))))
  • 0
    Елена отвечает Норд
    | ответов 5
    А вы бы не хамили в мою сторону. Я с вами на "Вы" и вежливо разговариваю. И я высказываю свое мнение и свою ситуацию. А вы, вместо того, чтобы наговаривать на компанию, заплатили бы и все! Ну и вообще нормальная компания!!!

Ответить на тему