• 0
    Маришка отвечает Елена
    | ответов 3
    а что вы на этом форуме делаете то? и в положение они ваше вошли и думаете заранее и не кошмарил вас никто... как на сайт то этот попали тогда?
  • 0
    Сергей отвечает Маришка
    | 1 ответ
    да это фрукты грязь с себя смывают! человек у которого нет проблем не будет искать форум должников
  • 0
    Маришка отвечает Сергей
    так в том то и дело. только учить то зачем: взяли-отдавайте.
  • 0
    Роман отвечает Елена
    | ответов 12
    Да нет им смысла что то договорить, Елена вы смотрите как они реагируют и что пишут) Ну нравиться им так жить, пусть и живут) Только могут тут на форуме грубить и искать не способ вернуть деньги, а способ их не возвращать, глупые людишки)
  • 0
    Маришка отвечает Роман
    | 1 ответ
    А с чего вы взяли то, что не возвращать? я с ними рассчиталась, и сполна рассчиталась. Только методы у них и незаконные и нечеловеческие. И раньше брала без проблем, и ждали они меня долго, а потом на уши полгорода подняли. не скажу, что белая и пушистая, но я ведь им за просрочку проценты плачу, а не за спасибо время тяну. И объясните мне такой замечательный человек какого беса вы на форуме третесь? поговорить не с кем? Ничего хорошего нет ни в одной МФО, но где то лояльно относятся, а эти МАНГОКОНГОЛАЙМЫ черти. И проводя так свою жизнь воздастся не им, а их детям, и будут они глазенками хлопать, что да как да почему. Замечательная контора - проходите мимо молча!
  • 0
    Тимур отвечает Маришка
    а сколько у вас просрочка была? что они делали, звонили всем?
  • 0
    Лейла
    Мне сейчас написали :либо оплачивай,либо начнутся мероприятия.Я послала их,так в ответ смс со всеми перечисленными моими родственниками!Ну разве не дауны?Теперь в 100-кратном размере пошлю!
  • 0
    Юлия отвечает Роман
    Роман,я думаю что каждый  заплатил свой долг если бы были финансы.Вот я попала на работе под сокращение в связи ликвидации компании.Да,я выплату получила и 2 мфо закрыла.А остались еще мфо.5 лет назад купили "квартиру ",а застройщик до сих пор никак не достроит .Деньги уходят на с'ем жилья.А застройщик живет спокойной жизнью,собрав с людей миллионы .Эта моя история.И я думаю что здесь каждый взял займ не от хорошей жизни.
    Я раньше стороной проходила эти мфо.
  • 0
    гена
    | 1 ответ
    кого нибудь ставили на прозвон?
  • 0
    Идиотка отвечает гена
    Всех ставят, мало того должника ставят, так еще и ни в чем не виноватых людей
  • 0
    Елена отвечает Маришка
    Читаю отзывы по компаниям. Интересно, что люди пишут. Это запрещено что ли? Нет. И говорю свою ситуацию. Вы же ее говорите. Я сказала, как у меня в компании было, что никто мне не грубил, получилось решить вопрос по-человечески!!!
  • 0
    Елена отвечает Роман
    | ответов 8
    Полностью с Вами согласна. Специально берут займы, чтобы не отдавать, а потом еще пишут как им все угрожают. Надо думать головой, когда деньги берешь)
  • 0
    Норд отвечает Елена
    | ответов 6
    Канешно специально. И хрен кто с меня получит. Кинуть ростовщика - святое дело. Отличный доход. По этому засунь свое согласие себе в жoпy.
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Елена
    Те, кто брал, чтобы не вернуть, на форуме не пишут, они забили давно и все sim-ки выкинули. Мы же хотим выбраться из ситуации и постепенно это делаем. Сверните троллизм в трубочку и засуньте в стол
  • 0
    Идиотка
    | ответов 13
    Чье детище Ооо Кавказ??

Ответить на тему