• 0
    Шок
    Мое новое место работы незнал никто из мфо!НАШЛИ И ДОЛБЯТ!Хотя их посылают но звонят
  • 0
    Идиотка
    Ну не следила я за карьерой  ген.деректора🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Им все равно куда и кому звонить. Они ставят робот и он звонит каждые 3-4минуты,пиичем номер скрывают свой что бы не заблокировали. Они даже посторонним людям звонят и говорят о долге. У нас заведующую сада 1,5 суток мучали звонками. И на сотовый звонили и на рабочий. Инфу ищут в соц сетях,знакомых,родственников.
  • 0
    Селеста отвечает Анна
    Сколько Максимально дней они долбят? Папе третий день звонят через каждые три минуты!!! [***]
  • 0
    Идиотка отвечает Анна
    Меня нет в вк
  • 0
    Роман
    | ответов 23
    Одни дураки! Берёте отдавайте, а то сидите только жалуетесь! Сами наберут и потом не могут решить вопросы и все плохие вокруг, а вы белые и пушистые) Давайте налетайте со своими комментариями, это КАЛ иди от сюда и тд) Я брал и отдавал во время и никогда не возникало никаких проблем)
  • 0
    Идиотка
    | ответов 4
    Я тоже брала и отдавала, пока была такая возможность. Сейчас дела обстоят хуже и нет возможности, прошу рестру, ни кто не отвечает... просто Хамить и угрожать, а так же писать совершенно чужим и незнакомым людям, это не по закону
  • 0
    Мария
    Все брали и отдавали,но обстоятельства складываются иначе,поэтому можно хоть на какие то уступки пойти а не выворачивать кишки наизнанку из людей!
  • 0
    Гостья отвечает Идиотка
    | ответов 3
    А у вас доступ к соцсетям открыт? ВК, одноклассники, фэсбук
  • 0
    Мымра отвечает Роман
    Иди короч..отсюда
  • 0
    Идиотка отвечает Гостья
    | ответов 2
    Меня нет ни где
  • 0
    Гостья отвечает Идиотка
    | 1 ответ
    Как же эти идиоты контакты нашли...
  • 0
    Идиотка отвечает Гостья
    Вот и мне очень интересно, злость берет
  • 0
    Елена отвечает Роман
    | ответов 21
    Согласна с Вами! Я тоже беру там займы и без всяких проблем. Один раз на пару дней просрочила оплату, но сама позвонила и сказала, что серьезно такие обстоятельства. Вошли в мое положение. Через 3 дня я погасила займ. И никто меня не кошмарил. Вы, когда берете деньги, то думайте, чем будете отдавать
  • 0
    Норд отвечает Елена
    Вот ты вся такая правильная, ответь, а зачем ты вообще займы берешь? И не один раз, по твоим словам, периодически. Не, я могу понять, если форсмажор, но не каждый же месяц/неделю?

Ответить на тему