говоря им оплачу попозже, вы еще больше их стимулируете на действия, потому что вы не отказываетесь от оплаты, готовы заплатить, боитесь наверняка, значит давить надо, чтобы вы бегали искали
тем более, если молчали. вы думаете отмолчитесь и всё? нет, с ними не прокатит
0
Анна
Мне тоже звонит дамочка с коллекторского агенства. Хамит. Сначала писала в вайбере. Так они звонят в детский сад куда ходит мой ребенок. И моей маме на работу. Хочу заявление в прокуратуру написать.
0
Шок
| 1 ответ
Пишет некий Аслан!привет как дела как муж семья?Только не пойму от какой компании!Ничего не отвечаю
надо было писать, не знаю, я с любовником в Дубай сбежала))))
+1
Елена
| 1 ответ
Сегодня звонил мальчик от них, был послат на х у ю польку бабочку плясать. Одно и тоже нечего нового у всех калов нет! Прям одно и тоже у всех компаний как под копирку даже скучно . Прям раздражают [***] . Стоит осьминог, какие номера пропускает я разговариваю, потом находит на меня бешенство и тут меня не остановить они все идут на х у й
У меня на телефоне встроенный блокиратор) блокирует вызовы со всех номеров,которых нет в записной книжке и так же блокирует скрытые вызовы) сейчас на многих телефонах такое есть
0
DEFECT
Звоним Марии Хаджимуратовне, она решает все вопросы
0
Идиотка
Звонят на работу? У меня ген. детектор депутат... неужели они не читают кому звонят???
0
Анна
У вас директор депутат и вы лезите в мфо? 🤨🤦🏼♀️
0
Мымра
Думаю им глубоко плевать кто ваш директор. В МФО судя по всему лезут все.
Ответить на тему