• 0
    Макс отвечает 222
    | ответов 5
    смогу погасить тока на неделе заем, чо как твари они не могут подождать не проканает?
  • 0
    222 отвечает Макс
    | ответов 4
    говоря им оплачу попозже, вы еще больше их стимулируете на действия, потому что вы не отказываетесь от оплаты, готовы заплатить, боитесь наверняка, значит давить надо, чтобы вы бегали искали
  • 0
    Макс отвечает 222
    | ответов 3
    я им не отвечаю щас ничего, пусть ждут..надеюсь никого не будут кошмарить за несколько дней
  • 0
    222 отвечает Макс
    | ответов 2
    будут, не сомневайтесь. скоро вам напишут еще что нибудь типа "ну???" и дальше шоу программа началась
  • 0
    Макс отвечает 222
    | 1 ответ
    просрочка два месяца пока молчали
  • 0
    222 отвечает Макс
    тем более, если молчали. вы думаете отмолчитесь и всё? нет, с ними не прокатит
  • 0
    Анна
    Мне тоже звонит дамочка с коллекторского агенства. Хамит. Сначала писала в вайбере. Так они звонят в детский сад куда ходит мой ребенок. И моей маме на работу. Хочу заявление в прокуратуру написать.
  • 0
    Шок
    | 1 ответ
    Пишет некий Аслан!привет как дела как муж семья?Только не пойму от какой компании!Ничего не отвечаю
  • 0
    Оля отвечает Шок
    надо было писать, не знаю, я с любовником в Дубай сбежала))))
  • +1
    Елена
    | 1 ответ
    Сегодня звонил мальчик от них, был послат на х у ю польку бабочку плясать. Одно и тоже нечего нового у всех калов нет! Прям  одно и тоже у всех компаний как под копирку даже скучно . Прям раздражают [***] . Стоит осьминог, какие номера пропускает я разговариваю, потом находит на меня бешенство и тут меня не остановить они все идут на х у й
  • 0
    Простой отвечает Елена
    У меня на телефоне встроенный блокиратор) блокирует вызовы со всех номеров,которых нет в записной книжке и так же блокирует скрытые вызовы) сейчас на многих телефонах такое есть
  • 0
    DEFECT
    Звоним Марии Хаджимуратовне, она решает все вопросы
  • 0
    Идиотка
    Звонят на работу? У меня ген. детектор  депутат... неужели они не читают кому звонят???
  • 0
    Анна
    У вас директор депутат и вы лезите в мфо? 🤨🤦🏼‍♀️
  • 0
    Мымра
    Думаю им глубоко плевать кто ваш директор. В МФО судя по всему лезут все.

Ответить на тему