• 0
    Простой отвечает Сергей
    | ответов 5
    Ну благодаря  жалобе на манго и "частных коллекторов" которые от них работали,меня не беспокоят уже два дня,с прозвона сняли и тд) просто я знаю,что закрыть долги перед мфо у меня не получится никак,банкротсво пока лучший вариант,правда боюсь по поводу зп,что счета арестуют
  • 0
    Сергей отвечает Простой
    | 1 ответ
    у меня долгов тоже гораздо больше 100к. я даже хомяков вспомнил, которым года 3 уже не плачу. как ни странно, ни разу не звонили. немного потерпеть.... родственники научены, на работе тоже рассказал как с ними общаться.
  • 0
    Простой отвечает Сергей
    После банкротсва что происходит с зарплатой с работы? Просто насколько слышал,то твой фин.управляющий будет ей распоряжаться?
  • 0
    Ксения отвечает Маруся
    Вот я тоже не могу до них дозвонится
  • 0
    Шок отвечает Простой
    | ответов 4
    А как утихомирили "частных коллекторов"какие жалобы и куда?
  • 0
    Простой отвечает Шок
    | ответов 3
    Жалобу с записями разговоров,смс и тд в администрацию президента,цб рф,с администрации жалоба ушла в ФССП и МВД,ответы по жалобам в вотс аппе скинул им на сотовый, откуда они мне писали,теперь не звонят,не пишут)
  • 0
    222 отвечает Простой
    | ответов 2
    Это сколько у вас просрочка? Давно отвалились? Сразу?
  • 0
    Леля
    Проссрочка 5 месяцев, так и молчат.
  • 0
    мария отвечает Артур
    и все так тихо?
  • 0
    Простой отвечает 222
    | 1 ответ
    53 дня вроде,ну с позавчера молчат,ни звонков,ни скрытых номеров,ни смс
  • 0
    222 отвечает Простой
    ну эт еще не показатель. я думаю после 100 дней только можно расслабиться немного
  • 0
    Артур отвечает Мария
    Поэтому для меня это так удивительно, что все тут пишут. Может, кто-то преувеличивает понятие "хамство". Им там пригрозили немного, а они уже кричат, что им угрожают. Есть же такие люди
  • 0
    Макс
    | ответов 8
    добрый день, в связи с отказом от оплаты, ваш договор займа передан в коллекторское агентство. Настоятельно рекомендуем Вам совершить оплату сегодня до 20:00 МСК. В противном случае наше агентство возьмет на себя полномочия по работе с Вашими родственниками и друзьями с целью взыскания долга.
    написали в ватсап, пугают?
  • 0
    Простой отвечает Макс
    Вам хоть сказали,что долг коллектрам отдали,тут многим,как и мне звонили "частные коллекторы")
    то есть долбит и мфо и эти [***]) мне вообще говорили,что могут паспортные данные моих соседей внести в мой кредитный договор,чтобы они были моими поручителями) и типа с них будут долг трясти)
  • 0
    222 отвечает Макс
    | ответов 6
    вы сомневаетесь что будут работать с родственниками? вы им отказ от взаимодействия писали?

Ответить на тему