• 0
    Простой отвечает Сергей
    | ответов 11
    Добрый день! А для оформления банкротства от вас,как от заявителя помимо денег что еще требовали? И сколько стоит процедура?
  • 0
    Сергей отвечает Простой
    | ответов 10
    заявление, все кредитные договора, копии личных документов. процедура очень дорогая. больше 100 000
  • 0
    Ксения
    | ответов 8
    Доброе утро, подскажите передавали кого нибудь манго официальным калам? Или они не делают переуступку прав?
  • 0
    Маруся отвечает Ксения
    | ответов 7
    У них своя конторка, которая достанет похлеще чем коллекторы. На коллекторов можно управу найти, а на этих нет
  • 0
    Ксения отвечает Маруся
    | ответов 6
    Это СКГ? Я писала на них жалобу
  • 0
    111 отвечает Ксения
    | ответов 5
    отстали от вас после жалоб?
  • 0
    Ксения отвечает 111
    | ответов 4
    У меня на манго написано в цб и описка что они не причем,цб спустило в фссп, фссп в МВД в общем у меня на них написаны заявления везде, вчера смс от СКГ пришло чтобы с ними связалась...вот теперь думаю что делать
  • 0
    111 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    ну уже не хулиганят? сколько у вас просрочка?
  • 0
    Маруся отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Нет, от СКГ проблем не было, только смс с просьбой связаться, но дозвониться до них не могу
  • 0
    Ксения отвечает 111
    Хулиганили после 2 месяца просрочки, потом я продлила их, теперь пошел второй месяц после продления просрочки, пытались хулиганить но я быстро везде жалобы настрочила,  и им на электронку отправила копии, и вот вчера от СКГ пришло смс..думаю теперь что делать
  • 0
    Артур отвечает Сергей
    | ответов 3
    Вы уверены, что это Манго именно? У меня дольше у них просрочка, но подобного нет. В день звонят один раз стабильно, сотрудники напоминают об оплате. Могут немного пригрозить, что быстрее оплачивать надо, но нет никаких хамств и угроз
  • 0
    Мария отвечает Артур
    | 1 ответ
    Вам прям удивительно повезло,на них не похоже!!!
  • 0
    Маришка
    я вообще не знаю по какому принципу отбор на угрозы и обзвон идет. видимо к кому попадешь. у меня при первой просрочке кошмар был через пару месяцев, при второй нормальное общение и договаривались спокойно. даже в конце месяца, когда им надо план делать по закрытию. ХЗ что  у них на уме
  • 0
    Простой отвечает Сергей
    | ответов 9
    тем не менее,больше 100к за банкротство это все равно меньше,чем у меня сейчас долгов
  • 0
    Сергей отвечает Простой
    | ответов 6
    пока вы обанкротитесь, они мозг вынесут всем и вам, так что что банкротство, что просто не платить одно и тоже, правда при банкротстве избавишься от долгов потом, это плюс

Ответить на тему