У меня на манго написано в цб и описка что они не причем,цб спустило в фссп, фссп в МВД в общем у меня на них написаны заявления везде, вчера смс от СКГ пришло чтобы с ними связалась...вот теперь думаю что делать
Хулиганили после 2 месяца просрочки, потом я продлила их, теперь пошел второй месяц после продления просрочки, пытались хулиганить но я быстро везде жалобы настрочила, и им на электронку отправила копии, и вот вчера от СКГ пришло смс..думаю теперь что делать
Вы уверены, что это Манго именно? У меня дольше у них просрочка, но подобного нет. В день звонят один раз стабильно, сотрудники напоминают об оплате. Могут немного пригрозить, что быстрее оплачивать надо, но нет никаких хамств и угроз
я вообще не знаю по какому принципу отбор на угрозы и обзвон идет. видимо к кому попадешь. у меня при первой просрочке кошмар был через пару месяцев, при второй нормальное общение и договаривались спокойно. даже в конце месяца, когда им надо план делать по закрытию. ХЗ что у них на уме
пока вы обанкротитесь, они мозг вынесут всем и вам, так что что банкротство, что просто не платить одно и тоже, правда при банкротстве избавишься от долгов потом, это плюс
Ответить на тему