• 0
    Света отвечает 111
    С начала сентября, звонки с угрозами, смс, рассылка друзьям, хотя я все соцсети закрыла в мае, звонки сутками, пьяный товарищ названивал и ВПП послал в .опу, все собрала, отправила в Приемную Президента, а те через сутки в ГУ МВД и ФССП
  • 0
    Света отвечает 111
    ВВП вместо ВПП!!!
  • 0
    Маришка отвечает 111
    | ответов 2
    а вы сможете доказать, что прозвоны от них?
  • 0
    111 отвечает Маришка
    | 1 ответ
    зачем? есть органы, пусть разбираются или вы думаете они бесследно звонят, пишут смс, в вайбер, ватсап - зря
  • 0
    Сергей
    | ответов 24
    Манго мани конченные уроды!!! просрочка пару недель, так эти долбоящеры стали названивать сперва мне, в потом на рабочий. Там всякую хрень нести, грубить и т.п. А потом поставили автодозвон на рабочий городской номер!!!!! Несколько звонков в минуту!!!! Из за этих [***] меня чуть не уволили! На предложение представиться и сказать от чьего имени они звонят, мне ответили "а тебе зачем? ты же потом на нас в суд подашь" Звонил Марат Каловратович, погоняла отрыжка, или пердеж, а может икота... не помню уже, как он себя рекламировал.
    Урод, [***], конченный!!!!
  • 0
    Маришка отвечает 111
    Нет не бесследно. Мои заявления тоже там где надо. Только это другие отношения. Мой долг и его неоплата - это одно, регулируется в рамках гражданского производства. Их поведение - это совершенно другое, это уже уголовные деяния
  • 0
    Маришка отвечает Сергей
    | ответов 19
    как вопрос решили?
  • 0
    Сергей отвечает Маришка
    | ответов 18
    Сис админ заблокировал номер. Юриста тут же попросил написать заявление на отзыв персональных данных.
  • 0
    Маришка отвечает Сергей
    молодец, наш не смог
  • 0
    dww отвечает Сергей
    | ответов 16
    платить будете?
  • 0
    Сергей отвечает dww
    | ответов 15
    нет. я банкротство запустил. юристы говорят не общаться с ними. мне то пофиг, главное что бы больше ни кому не звонили...
  • 0
    dww отвечает Сергей
    | ответов 14
    дорого стоит? пока банкротство будет идти замучают они
  • 0
    Сергей отвечает dww
    | ответов 13
    дорого. мучают, а что делать. мне в юрфирме симку выдали, что бы меня от звонков оградить, жаль пользоваться не могу. сказали пару тройку месяцев потерпеть, пока им всем письма дойдут об отзыве персональных данных. после получения они не имеют права, по закону, звонить. если звонки продолжатся, будем обращаться с жалобой на них к судебным приставам.
  • 0
    Мария отвечает Сергей
    Да чихали они на отзывы эти и всё остальное
  • 0
    Мария
    На этих уродов наверно и правда нет управы,хоть завали бумагами все инстанции

Ответить на тему