плевать не плевать, а вам повод будет на них жалобы написать, чтоб и их покошмарили проверками. Ирина, а просто смотреть пропущенные или услышать потом от кого то что на прозвоне из за вас были тоже малоприятного. если уж положено по закону не беспокоить того, кто в стационаре лежит, может кто то и не будет взаимодействовать. справку взять и по электронке разослать не так уж и трудно
0
Маришка
| ответов 7
и все таки общение с ними, наверное лучше чем игнор.
0
Ирина
Кто-нибудь знает , как им можно дозвониться? Чтоб не робота послушать, а реально с человеком поговорить?
не знаю по какому принципу они работают, но у меня не было возможности ждать ответов или какой то реакции от жалоб. на прозвоне были совершенно посторонние люди. поэтому продлилась. Потом опять просрочка и нормальное общение. Кстати сумма заморозилась на отметке 4 ОД + штрафов на чуть больше тысячи
0
Маришка
| ответов 6
что вы игнорите их и они пакостят, что вы общаетесь, сумма больше 4ОД не вырастет, в суд не пойдут, сомневаюсь что успокоятся и забудут. Так и будут искать все новые номера для прозвона. у меня сначала я стояла на прозвоне вместе с рабочим номером своим, потом канцелярия, потом зам начальника и еще несколько кабинетов, потом коллега и ее родители....
или ради МФО надо бросить работу, уйти в подполье, потерять все контакты и связи, работать с черной зп? ну каждому как говориться свое и извините моя работа, это не тряпкой махать в поликлиннике и мне важно остаться тут в нормальных отношениях
Ответить на тему