• 0
    Серега отвечает Простой
    У меня два месяца просрочка уже и никто меня не кошмарит! Мне звонят ежедневно и напоминают об оплате, но нормально.
  • 0
    Маришка отвечает Ирина91
    плевать не плевать, а вам повод будет на них жалобы написать, чтоб и их покошмарили проверками. Ирина, а просто смотреть пропущенные или услышать потом от кого то что на прозвоне из за вас были тоже малоприятного. если уж положено по закону не беспокоить того, кто в стационаре лежит, может кто то и не будет взаимодействовать. справку взять и по электронке разослать не так уж и трудно
  • 0
    Маришка
    | ответов 7
    и все таки общение с ними, наверное лучше чем игнор.
  • 0
    Ирина
    Кто-нибудь знает , как им можно дозвониться? Чтоб не  робота послушать, а реально с человеком поговорить?
  • 0
    Милашка отвечает Маришка
    | ответов 6
    После прозвона окружения и рассылок им смс общаться желания больше нет. Только в суде
  • 0
    Света отвечает Милашка
    | ответов 5
    Абсолютно с вами согласна, на них есть обращение в приемную Путина и ФССП, тоже буду общаться через суд!!!
  • 0
    111 отвечает Света
    | ответов 4
    до суда дожить еще надо ) они неугомонные какие то. у вас после жалоб успокоились?
  • 0
    Света отвечает 111
    | ответов 3
    Да, тьфу-тьфу, не сглазить бы!!’
  • 0
    111 отвечает Света
    | ответов 2
    а сколько просрочка? как чудили?
  • 0
    Маришка
    не знаю по какому принципу они работают, но у меня не было возможности ждать ответов или какой то реакции от жалоб. на прозвоне были совершенно посторонние люди. поэтому продлилась. Потом опять просрочка и нормальное общение. Кстати сумма заморозилась на отметке 4 ОД + штрафов на чуть больше тысячи
  • 0
    Маришка
    | ответов 6
    что вы игнорите их и они пакостят, что вы общаетесь, сумма больше 4ОД не вырастет, в суд не пойдут, сомневаюсь что успокоятся и забудут. Так и будут искать все новые номера для прозвона. у меня сначала я стояла на прозвоне вместе с рабочим номером своим, потом канцелярия, потом зам начальника и еще несколько кабинетов, потом коллега и ее родители....
  • 0
    111 отвечает Маришка
    | ответов 5
    у вас видимо низкая самооценка, раз после такого вы их еще и прикрываете, закрыли долг то в 4 тела?
  • 0
    Маришка отвечает 111
    | ответов 4
    а причем тут самооценка? законно ведь? или для вас соблюдение законодательства это низкая самооценка?
  • 0
    111 отвечает Маришка
    | ответов 3
    законно после прозвонов? не вижу логики
  • 0
    Маришка
    или ради МФО надо бросить работу, уйти в подполье, потерять все контакты и связи, работать с черной зп? ну каждому как говориться свое и извините моя работа, это не тряпкой махать в поликлиннике и мне важно остаться тут в нормальных отношениях

Ответить на тему