Выше вроде бы писали что они реквизиты новые присылали..хотя мне ничего не было..позвоните в банк попробуйте отменить операцию..и сразу выписку возьмите .что деньги были переведены...скрин с личного кабинета сделайте..и тогда они примут пролонгацию.а нет..так деньги вернете хотя бы
Мне только по ватсапу пришло, что передали в кол.агенство и номер тел.в какое не известно, в лк только задолженность....но эти чмошники уже достали всех звонками...совершенно других людей, которых я не указывала..(((((((
0
Даша
| ответов 2
Может им самой в манго звонить узнавать, что и как? Или не стоит?
Может ли кто подсказать номер телефона манго мани? Тот,что указан на сайте(и "горячая линия", и в самом Новосибирске) - автоответчик.Я так понимаю,что и на Эл.почту бесполезно писать: ответов нет! И сайт сутки уже как "барахлит".
У них сейчас 2часа ночи, думаете они ждут вашего звонка? И уже люди неделю пишут что проблемы у них с сайтом и вообще желаю им побольше проблем...
0
Олька
Привет всем! Есть кто с Новосиба? Приезжали к кому домой? А то у меня лайм, манго, джой мани,капуста все тут в городе, уроды. Прозвонами замолчали, а так пока терпимо.
0
Ольга
| 1 ответ
Напомните пожалуйста сколько денег они брали за продление свой гонорар)) комиссию именно их
плата за продление у них была 550 рублей, а сколько комиссии за перевод брали, не помню(((( может вы знаете?
0
Ольга
Мне кажется по 700 было
0
Лидок
Шесть месяцев просрочки уже, пока все спокойно, никаких левых звонков не поступает, никто не угрожает, живу спокойно. С компании ежедневно звонят только
Ответить на тему