• 0
    Крис
    Дайте ссылку на сайт Манго, нет его. Вместо него даёт манго-финанс.ру. это одно и тоже???
  • 0
    Мымра отвечает Даша
    | 1 ответ
    Согласно 230ФЗ вас должны письменно уведомить, в лк можно написать что угодно, тем более своего договора вы там не найдете.
  • 0
    Алиса
    А рестру они дают?
  • 0
    Наталья отвечает Вера
    Выше вроде бы писали что они реквизиты новые присылали..хотя мне ничего не было..позвоните в банк попробуйте отменить операцию..и сразу выписку возьмите .что деньги были переведены...скрин с личного кабинета сделайте..и тогда они примут пролонгацию.а нет..так деньги вернете хотя бы
  • 0
    Даша отвечает Мымра
    Мне только по ватсапу пришло, что передали в кол.агенство и номер тел.в какое не известно, в лк только задолженность....но эти чмошники уже достали всех звонками...совершенно других людей, которых я не указывала..(((((((
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Может им самой в манго звонить узнавать, что и как? Или не стоит?
  • 0
    Мымра отвечает Даша
    | 1 ответ
    Не стоит, дадите им понять, что переживаете.
  • 0
    Даша отвечает Мымра
    Спасибки!
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Может ли кто подсказать номер телефона манго мани? Тот,что указан на сайте(и "горячая линия", и в самом Новосибирске) - автоответчик.Я так понимаю,что и на Эл.почту бесполезно писать: ответов нет! И сайт сутки уже как "барахлит".
  • 0
    Мымра отвечает Вера
    У них сейчас 2часа ночи, думаете они ждут вашего звонка? И уже люди неделю пишут что проблемы у них с сайтом и вообще желаю им побольше проблем...
  • 0
    Олька
    Привет всем! Есть кто с Новосиба? Приезжали к кому домой? А то у меня лайм, манго, джой мани,капуста все тут в городе, уроды. Прозвонами замолчали, а так пока терпимо.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Напомните пожалуйста сколько денег они брали за продление свой гонорар)) комиссию именно их
  • 0
    Маришка отвечает Ольга
    плата за продление у них была 550 рублей, а сколько комиссии за перевод брали, не помню(((( может вы знаете?
  • 0
    Ольга
    Мне кажется по 700 было
  • 0
    Лидок
    Шесть месяцев просрочки уже, пока все спокойно, никаких левых звонков не поступает, никто не угрожает, живу спокойно. С компании ежедневно звонят только

Ответить на тему