точно знаю что 550. У меня когда прозвон стоял я сумму на продление внесла, но займ не продлевался и с прозвона не снимали. пришлось идти еще класть, чтобы 550 заплатить
0
Катя.
| ответов 3
Я смотрю сегодня прямо фрукты активизировались. Видимо давно не прилетало по башке. Придется поправить ситуацию.
Но в любом случаем надо жаловаться, атам кому что помогает))
0
Роман
| ответов 7
Со своими финансами разобрался) Как ранее говорил проблем с Манго не было) А тут все хотят только писать жалобы за то что их начали разь.бывать за их долги) Ребята, хоть мне и пох, но вы конченные) Человеком надо быть, а то сами косипоры и ещё чем то недовольны)
вы чего то не понимаете видимо, все хотят, чтоб их раз****ли не за их долги, а за отношение и за их работу. МЫ может и косипоры, но мы за это им проценты согласно договору оплачиваем, а не за спасибо. Пусть приравнивают оскорбление или прозвоны к просроченным процентам или вообще процентам. накосячил по 230-фз будь любезен проценты списывай
Мы живем в правовом государстве и деньги брали по договору у юридического лица, а не по расписке у бандитов из 90-х, так что будьте любезны проходили мимо, проходите дальше со своими "умными" фразами
это бизнес и только. получается взыскивать незаконными методами, угрозами и хамством выгоднее, чем вести бизнес по закону. получается проще заплатить штраф фссп, посадить (редко) кого нить, но в итоге оставаться в хорошем плюсе
Ответить на тему