Друзья, кто-нибудь сталкивался чтоб смарты подавали заяву на маленькой просрочке? Указала старое место работы, где не работаю уже год и не работала на момент получения займа. Какие-то платежи в счет пролонгации вносила, сейчас с 23 января уже просрочка. Трубки не беру, боюсь, потому что не знаю когда смогу оплатить. Есть ли у меня месяц в запасе или сидеть ждать участкового? И были ли реальные дела, где за это могли осудить? Остальные данные все верны, разумеется. Как себя лучше вести, если брать трубку и идти на контакт они будут более лояльны или это лотерея?
А вы договоритесь на старой работе пускай скажут что вы там работали и уволились участковый на работу идет обьяснительную берет у меня так было потом документы проверил и чеки об оплате взял
К сожалению не в таких хороших отношениях осталась, да и год уже прошел, начальница моя уже давно не там=/
0
Лина2020
Насколько я прочитала в сети, неверные данные указанные при получении займа это статья 14, или что-то такое. Наказывается штрафом 2 тысячи рублей. Вроде не уголовка. А уголовка если ты намеренно похитил деньги с целью неоплачивать, а это ведь еще нужно доказать? Или все гораздо проще, чем кажется?
Это не основание-основание-только решение суда-в остальных случаях-слать как жуликов. Насчет этих козлов не знаю, у меня их просто нет, вот КА ни одно не приехало, хотя просрочки приличные
Мне тоже прислали такое.но не подписались.Вы уверенны что это смарт?
0
Игарек
| ответов 8
Мне на прошлой неделе пришло.
Настоящим сообщаем о намерении осуществить в отношении Вас уголовное преследование, в связи с чем направлено заявление о преступлении в надзорные органы. По нашему мнению, Вами совершено мошенничество в сфере кредитования, причинён вред имуществу потерпевшего (с момента овладения денежными средствами). В связи с тем, что полученное имущество (деньги) находится в Вашем распоряжении, усматривается признак преступления.
Ответить на тему