У меня было почти 2года просрочки, предложили только сколько взял оплатить, и вот так я от них и избавился, аллилуйя!!!
0
Лена
| ответов 4
Здравствуйте. Вот и меня вызвали в прокуратуру. Работала не официально. Что делать? Что говорить? Как уже все это задолбало. Сил больше нет. На кого еще заводли дело? Поделитесь опытом.
0
Яна
Сегодня их закрыла. Больше там никогда не возьму займ. В этот раз особо не напрягали. Но звонили два дня подряд. Почитав отзывы решила их закрыть и больше никогда не связываться, что потоп в полицию не ходить.
Обычно до участкового доходит, а тут прокуратура ... Ну и что что работали не официально, это ваше личное дело, как и где работать. Скажите что терпите финансовые проблемы, от платежей не отказываетесь, но пока не всилах платить. Вы хоть потом отпишитесь что вам сказали.
Назначен ВЫЕЗД согласно ФЗ 230п4 на 1.02.19 с 10:00 по адресуд ........., в сопровождении оперуполномоченного Отдела ГУ МВД г.............,для урегулирования вопроса возврата досудебно с целью фактического взыскания на основе осмотра имущества.
Ответить на тему