Со мной одним стали общаться вежливо, и бросать трубки при неудобных вопросах? Вот думаю заявление в управление К подействовало или они план выполнили?
Я тоже подумал что смена хлюпиков вышла, но... смс прекратились, 1 звонок в день, и представляются и компанию называют и вообщем как положено... Плохие у меня были сразу, с парнем порамсил. Он позвонил Маман и слился, ибо мамка у меня отпор может дать и на фене. На работу звонили, там владелица бизнеса тоже не лыком шитая, думает теперь как бабла с этого поиметь, причем не с меня.
0
Доброжелатель
*Корюшку и два пива! Утопал я в магаз.
0
Яна
| ответов 4
Блин давно не писала сюда на тему этих клоунов... Почитала ваши планы действий и решила ответить... Отвечаю😊😊😊!!!! На кой хрен они вам уперлись?! Блин ну закачайте вы черные списки.. Поставьте все левые номера туда.. Соц страницы все на замок... Блин и все что от вам надо сделать... У меня год у них просрочки.. Тоже писали .. А теперь померли на верное... Может и пишут и звонят только я не знаю про это и знать забыла.. Вас всех успокоить охота. Ну как то так
Я извращенец, мне общение с ними, удовольствие доставляет. Витиеватые разговоры, словесная дуэль, софистика и как следствие подмена понятий, демагогия, диалектика, пиршество интеллекта... ну куда без этого? (Всем тем кто на пиршестве поперхнулся и возразил, что был бы умным...) Был бы умным, не был бы таким опытным...
Марина это полные идиоты, вы вправе еще отсудить у них много денег, главное поймать этих смарт кредит с ихними кавказцами)))) это полные [***]))) я их жду к себе в рязань уже месяц)))
Ответить на тему