• 0
    Доброжелатель
    | ответов 2
    Со мной одним стали общаться вежливо, и бросать трубки при неудобных вопросах? Вот думаю заявление в управление К подействовало или они план выполнили?
  • 0
    Pоман отвечает Доброжелатель
    | 1 ответ
    Думаю, что вы просто попали на "хорошего полицейского". Потерпите какое то время, появится и "плохой".
  • 0
    Доброжелатель отвечает Pоман
    Я тоже подумал что смена хлюпиков вышла, но... смс прекратились, 1 звонок в день, и представляются и компанию называют и вообщем как положено... Плохие у меня были сразу, с парнем порамсил. Он позвонил Маман и слился, ибо мамка у меня отпор может дать и на фене. На работу звонили, там владелица бизнеса тоже не лыком шитая, думает теперь как бабла с этого поиметь, причем не с меня.
  • 0
    Доброжелатель
    *Корюшку и два пива! Утопал я в магаз.
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Блин давно не писала сюда на тему этих клоунов... Почитала ваши планы действий и решила ответить... Отвечаю😊😊😊!!!!  На кой  хрен они  вам уперлись?! Блин ну закачайте вы черные списки.. Поставьте все левые номера туда.. Соц страницы все на замок... Блин и все что от вам надо сделать... У меня год у них просрочки.. Тоже писали .. А теперь померли на верное... Может и пишут и звонят только я не знаю про это и знать забыла.. Вас всех успокоить охота. Ну как то так
  • 0
    Доброжелатель отвечает Яна
    | 1 ответ
    Я извращенец, мне общение с ними, удовольствие доставляет. Витиеватые разговоры, словесная дуэль, софистика и как следствие подмена понятий, демагогия, диалектика, пиршество интеллекта... ну куда без этого? (Всем тем кто на пиршестве поперхнулся и возразил, что был бы умным...) Был бы умным, не был бы таким опытным...
  • 0
    Яна отвечает Доброжелатель
    Ага  я тоже позволяют себе вольности... иногда отключают черный список и отрываясь по полной😊😊😊
  • 0
    Яна
    Но просто помните все пройдет и забудется😊😊😊
  • 0
    serg82 отвечает Жули
    Даже не отдавайте долги этим красавцам, 5 дней просрочил долг, пошли угрозы, всякими кавказами итд, они никакие, и кидайте их дальше)))
  • 0
    serg82 отвечает Яна
    Умничка Яна, эти уроды все равно ничего не получат, за свое быдляческое отношение
  • 0
    serg82 отвечает Марина
    Марина это полные идиоты, вы вправе еще отсудить у них много денег, главное поймать этих смарт кредит с ихними кавказцами)))) это полные [***]))) я их жду к себе в рязань уже месяц)))
  • 0
    serg82 отвечает Марина
    Позвонили маме, которая их нах послала и не берет трубку с левых номеров, так что не переживайте, такие быдлы скоро закроются, это факт
  • 0
    serg82 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Я заплатил 5000 тыс кредитным юристам и пошли они нах, попробуйте также, сейчас также заява лежит в прокуратуре за угрозы итд...
  • 0
    serg82 отвечает mixa26
    Привет, главное не переживайте, это никто и звать их никак, подайте на них заявление, ничего они Вам не сделают
  • 0
    123 отвечает serg82
    5000 юристам? на премию дарвина претендуете?))

Ответить на тему