• 0
    Евгения отвечает Pоман
    | 1 ответ
    А возможно хоть как то сделать, что бы не писали друзьям. Просрочка не большая 2 дня всего, но уже угрозы шлют по смс. И по телефону с оператором - неадекватом поругалась. Орет что бы сегодня всю сумму погасила, а то ата-та будет и в соц сетях напишет.
  • 0
    Pоман отвечает Евгения
    Только заплатить на данный момент, но не вздумайте ничего продлять, если что. Только полное погашение. А вообще, в смарте работают самые отбитые ушлепки, судя по отзывам тут и записям на ютубе, так что если не будете платить, то думаю сообщений в соц. сетях не избежать. Но не нагнетайте, ничего страшного в этом нет, мало ли какие идиоты что пишут.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Вот что мне сегодня прислали в смс "Долг смард должен быть закрыт в течении трёх часов, иначе коллектора начнут работу с твоим окружением. Первые в очереди лена Ушакова 89*******32,  Максим пономорев 8*********4 и др. Твой долг скорее всего будет нашим коллекторским агентством куплен уже завтра утром. Коллекторское агентство Карфаген г. Владикавказ.". А спустя два часа вот это "Смотрю долг закрывать не желаешь, хорошо, через пол часа коллектора  начнут работу с информированием твоего окружения". Я реально начинаю бояться так как нервы уже не к черту
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Анастасия
    | ответов 2
    А чего бояться? Предупредите указанных людей, что им будут звонить. Или они в курсе уже?
  • 0
    Анастасия отвечает БедныйЙорик
    | 1 ответ
    Нет не в курсе,  я с этими людьми вообще очень мало и редко общаюсь
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите а они и вечером и ночью звонят?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Анастасия
    К сожалению, скорее всего им позвонят и обматерят.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Светлана
    Да, мне в 2 ночи звонили.
  • 0
    Леха (гость)
    | ответов 2
    Всем привет! Если не затруднит, напишите, пожалуйста, когда подают заявление в полицию, на что они подают, ну т.е. содержание, я не силен в терминолагиях, имею ввиду..мошейнечеству, розыск или там еще , что-то..какой состав?
  • 0
    Ната26 отвечает Леха (гость)
    | 1 ответ
    Самого заявления не читала, но мне участковый сказал, что в заявлении было, что взяла, скрываюсь, на связь не выхожу, платить отказываюсь, они просят поверить меня на предмет ст. 159 и в случае установления предоставления им ложных сведений, то привлечь меня к ответственнлсти по этой статье.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с главфинансом
  • 0
    Леха (гость) отвечает Ната26
    Спасибо!
  • 0
    ND отвечает Маша
    | ответов 2
    Так уж получилось, что сталкивался и все ещё сталкиваюсь практически со всеми МФО.
    В Главфинансе есть одна истеричка, но она обычно не переходит грань. Динамил их долго отписками и отмазками. Потом кинул немножко и опять в динамо.
    На самом деле, изредка подкидывая капельку денег, можно сдерживать большинство МФО (МКК).
    В исключениях: СмартКредит, Мили и иногда Езаем/Монеза. В Смарте 100% моральные уроды и дегенераты. С ними воюю сурово. В т.ч. с "облачных" номеров шлют СМС с угрозами. Хотел с ними с самого начала рассчитаться, но после первого же звонка понял, что Валуева со своей шоблой будет, пардон, сосать. Такого хамства я не встречал прежде. Направил обращения в Администрацию Президента, ФССП, ЦБ РФ, ГУ Банка России плюс в Полицию и в Прокуратуру. Приложил все аудиозаписи с распечаткой звонков и СМС. Занимаются... Ну, а пока... Пока добрые люди вычисляют точное местоположение их калл-центра. Через месяц заеду к ним в гости с юристом. Погляжу, как тамошние клоуны будут пытаться мне в лицо повторить все сказанное по телефону.)))
    Далее, несколько раз грубо, но без мата звонили из Мили, а потом продали долг в ЦЗ Инвест. Последняя пока общается со мной более-менее вменяемо.
    В Езаеме/Монеза есть мальчик борзоватый, которого поставил на место звонком его руководству. И есть идиотка Анастасия - человек-словомет. Рот открывает и тра-та-та-та. ))) Блин, даже жалко ее. Не трахает никто походу.
    Смарт, кстати, старательно пробивает знакомых и работу. Стоит предупредить их всех, что, мол, будут звонить жулики. И чтобы отправляли их на подальше. В итоге смартодебилы звонят на работу, там их посылают. Смартодебилы обижаются и мне перезванивает какой-то типа кавказец борзый. ))) Ушлепок этот резко осаживается и уходит на подальше. Дальше звонит типа коллектор из несуществующей коллекторной конторы (например, "Спектр"), но сыпется на простых вопросах. И посылается туда же.
    Короче, лично я считаю, что расплачиваться с более-менее адекватными конторами все же нужно. Это упростит жизнь. Да и со временем от них поступают на самом деле удобные предложения по реструктуризации. Но с грибами типа Смарта - хренушки. Только давить этих [***]. Из принципа. Буду идти до конца. Такие дела...
    Главное, не паниковать и вести себя в ответ жестко и решительно. 159-ю статью пришить не смогут. Это вообще фантастика. Я отвечаю практически на все входящие и все записываю. Потихоньку бомблю Прокуратуру и Администрацию Президента. В последнюю мент смысл писать не столько по своей ситуации, а как бы в общем по ситуации. И все слова подтверждать записями.
  • 0
    ND
    Плюс к этому... Необходимо сохранять все сообщения на мыло с договорами и поочим, т.к. будут нужны при подаче жалоб и обращений.
  • 0
    Маша отвечает ND
    | 1 ответ
    А главфинанс к Вам приезжали?

Ответить на тему