• 0
    АНДРЕЙ отвечает Анастасия
    Как у вас дела с смартмани мне тоже угрожают??
  • 0
    ND отвечает Маша
    Короче мне вообще никто не приезжал. И не приедет. Это в их же интересах.)))
  • 0
    Доброжелатель
    | ответов 6
    Надеюсь кто либо из СмартКредита увидит данное сообщение:)
    Пока письмо идет в Управление К МВД РФ, подумайте над своим поведением. В данном отделе достаточно специалистов для поиска организованной преступной группировки которая занимается шантажом и очень активно работает с сотовой связью и прочими тех. средствами. Ваши методы выходят далеко за рамки дозволенного, да и за рамки адекватного. Готовьтесь!
  • 0
    Александр отвечает Доброжелатель
    | ответов 4
    Добрый день! Вот от них сегодня по SMS пришло: "А вот если бы Анне Николаевне 07.11.58г. голову проломили и нужна была операция, ты нашел бы деньги?". SMS к заявлению не пришьешь, вот бы у них лицензию отобрали.
  • 0
    Жубаша отвечает Александр
    Как это не пришьешь? Доказуемо что это от смарта? Угроза здоровью человека, если доказуемо то вперед
  • 0
    ND отвечает Доброжелатель
    Не читают скорее всего. К-шникам тоже написал. Ждемс.
  • 0
    Доброжелатель отвечает Александр
    | ответов 2
    А вы сделайте скрин с номером, приложите к заявлению и отправьте. Я не уверен что кАллекторы Смарткредита кулхацкеры. Да, может они симки в телефоны и не вставляют, а через симхаб и сеть работают. Найти человека при желании раз плюнуть и они это нам прекрасно демонстрируют:) А вот найти человека с возможностями управления К еще проще:) Главное что вы в заявлении напишите. Ведь вкус блюда в не меньшей степени зависит от соуса под которым его подают.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    "Григорьева насть ты по человечески не понимаешь вижу шкура,сегодня в смарт нет оплаты до 14.00,выверну всех соседей и григорьева пашу и иванову машу,работу все начальство твое.Напишу письмо,на почту,про тебя и директора прославлю вас всех.Время пошло."
    Вот такое смс мне пришло сегодня, скажите они реально это выполнят или пугалка? И как уже с этим бороться, прямых угроз от них не поступает, только смс вот такого типа.
  • 0
    Иван отвечает Анастасия
    Позвонить на работу и друзьям могут. Лучше заранее предупредить, чтобы посылали подальше. Мне на работу звонили, но пытались общаться вежливо. ))) Однако, были посланы коллегами, ибо предупреждал.
    Данного текста сообщения уже достаточно для жалоб по инстанциям.
  • 0
    Забор отвечает Анастасия
    Они даже тексты не меняют, только имена.
  • 0
    Origami
    | ответов 2
    Всем добрый день, тоже столкнулась с этим мфо, просрочка с июня месяца, поначалу слали на все возможные номера смс с оскорблениями в мой адрес и всей моей семьи. Этот период я пережила.  Чем дольше просрочка тем они реже выходят на связь, максимум 1  неприятное смс в месяц. Сперва было желание договориться о рассрочке платежа, но после такого общения твердо решила, что платить буду только через суд.
  • 0
    Кристина отвечает Анастасия
    О мне такое же писали ) а сейчас по дркзьям в вк фото моего паспорта рассылают ... Вот что с ними делать
  • 0
    НАта 26
    | ответов 2
    хоть в петлю лезь...
  • 0
    opel05 отвечает НАта 26
    А вот это лишнее совсем.
  • 0
    Кристина отвечает НАта 26
    Да вы серьезно что ли ? Я вот в полицию позвонила . жду участкового ... Посмотрим что скажет)

Ответить на тему