• 0
    Pоман отвечает Toster
    | 1 ответ
    Toster, Евгений, вы читать вообще умеете? На каждой странице этой темы (в том числе и на этой) написано, что они не выездные. На кой хрен вы здесь чат этот устроили? Я не устаю вам поражаться. На одно сообщение выше мной подробно расписано, как и почему они не могут приехать, и тут же вопрос "приедут, нет?".
  • 0
    Евгений отвечает Toster
    | ответов 4
    Нет не приехали .
  • 0
    Toster отвечает Pоман
    Да я просто неудачно человека успокаиваю:) Прошу прощения за чат, я давно их перестал ждать. Станно другое, они перестали мне звонить и только шлют говенные смски, а мне нужен разговор под запись:(
  • 0
    Toster отвечает Евгений
    НУ вот больше и не парьтесь. Роман выше все объяснил:)
  • +1
    Pоман отвечает Евгений
    | ответов 2
    Фантастика. Не приехали. Ну кто бы мог подумать то, а?
  • 0
    Евгений отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Роман извините за чат просто хотел успокоиться что не приедут
  • 0
    Pоман отвечает Евгений
    Да не нужно извиняться. Нужно постараться для начала самому найти информацию, а потом уже писать в сотый раз одно и тоже. Ну прямо над вашим первым сообщением расписано ведь, что не ездят они никуда и почему. И на предыдущей странице написано. И до того. Но все равно каждый день одна пластинка.
  • 0
    Toster
    | 1 ответ
    Я вам больше скажу, их офис и офис моей компании на одной станции метро и ходу от них до меня пару минут.
  • 0
    Евгений отвечает Toster
    А офис у них где находиться?
  • 0
    Toster
    | ответов 2
    Главный на Кипре, фиктивный в Москве на Автозаводской (все у них на сайте) кАлл центр думаю шде нибудь в Иваново или еще каком нить регионе с низкой зарплатой, Аутсорсинг же.
  • 0
    ирина
    Эти уроды с меня двойные проценты хотят содрать,написала им письмо,ответа ноль-платить не буду,сразу в суд.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Toster
    | 1 ответ
    Как раз на Кипре номинальный, на Автозаводской реальный, кал-центр в Твери.
  • 0
    Toster отвечает БедныйЙорик
    Ну я про офис на Кипре имел ввиду "главный по бабкам", а так то да, персонал думаю на Автозаводской сидит.
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите, а если скрыть друзей в ВК, но разрешила доступ к личным данным,смогут они им написать или нет. Или они заранее уже всех скопировали?
  • 0
    Pоман отвечает Евгения
    | ответов 2
    Даже если скроете друзей, даже если удалите страницу - все равно есть возможность специальным софтом посмотреть всех ваших друзей. Ну а когда даете доступ к личным данным, то сами должны понимать, что всю информацию в этот момент им передаете.

Ответить на тему