• 0
    Валерия отвечает Катерина
    | ответов 6
    Катерина, а вы в ЦБ писали? Я по действующему просроченному им, сразу убрали, а чтоб в ЦБ написать по старым закрытым они мне не присылают выписки. Сегодня опять будут звонить по просрочка, что говорить им не знаю.....
  • 0
    Катерина отвечает Валерия
    | ответов 5
    Я писала им по закрытым на прямую . Не уверена конечно что посчитали правильно но долг закрыть хватило. Мне они быстро ответили и сами написали что переплаты вернут в счёт погашения задолженности. Правда тянули неделю видимо что бы проценты набежали. При звонках мне я отвечала что сделали перерасчёт и сами погасите мой займ а если что то останется я доплачу. Пытались сделать вид что не понимают о чём идёт речь . Но я стояла на своем и вуаля займ закрыт .
  • 0
    Юрец отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристиночка, а откуда ты такая умная здесь взялась?)) Работаешь в ЦБ? или на смартов?
  • 0
    | ответов 4
    А какая сумма долга была?
  • 0
    Катерина отвечает Юрец
    Ага точно работает на смартов и с них же помогает людям переплаты возвращать по займам)))) прям насмешил😄😄😄😄
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Вот что мне только что ответили на просьбу прислать выписки : Здравствуйте! Ваше обращение перенаправлено в соответствующее подразделение, документ будет направлен в сроки, предусмотренные Базовым стандартом деятельности МФО. С целью улучшения качества обслуживания просим уточнить имеются ли у Вас вопросы, претензии или предложения к ООО МКК «Кредиттер», возникшие за время пользования займом. Благодарим за понимание.и в какие это сроки? 2 недели ждать?
  • 0
    Дмитрий отвечает Валерия
    10 дней, рабочих
  • 0
    Валерия отвечает Юрец
    Вообще не важно, на кого она работает. Важно, что людям помогает. Благодаря Кристине узнала, что со многих МФО я могу вернуть обратно переплаченные мною суммы. Если бы я знала это раньше, то давно со всеми расквиталась и не была бы в такой.... Ж... Яме
  • 0
    | ответов 3
    Сначала была сумма 12000 потом убрали доп услугу стала 10000 потом за неделю накрутили 459р % в итоге вышло тютелька в тютельку в ту сумму что пересчитали переплату по закрытым.
  • 0
    Валерия
    | ответов 6
    А мне сейчас звонили, спросили выписки понадобятся чтобы страховку убрать? Мы вам выписки пришлем и страховку уберем и в итоге из того, что они прислали они вернут мне только 1200 руб.я расстроена
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Скажите, есть ли смысл писать в ЦБ?
  • 0
    Значит пишите в ЦБ  . У вас долг какой и какие займы до этого были закрыты
  • 0
    | ответов 2
    Сейчас звонили, спрашивали что с оплатой, сказала что жду перерасчет, как пере считают, тогда буду смотреть какая останется сумма. Никак не отреагировал, сказал у меня час, чтобы вернуть долг, сижу трясусь, денег нет абсолютно
  • 0
    | 1 ответ
    Возьмите себя в руки! Во первых посмотрите подписан ли вами договор о взаимодействии с 3 лицами во вторых они только пугают . Вот что они через час могут с вами сделать если не оплатите?! Это максимум позвонить или прислать смс-пугалку. Мне 5 раз обещали приехать и что в итоге никто так и не приехал. Мне ещё нотации читали какая я плохая . Я сначала тоже тряслась а потом успокоилась . Ничего они сделать не смогут кроме звонков ну за сп сходить и то не сразу. Кридетер из моих МФО не самые страшные оказались только слова .
  • 0
    За СП думаю рано идти, 4й день просрочки всего.

Ответить на тему