• 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    От Кредиттер конечно. Смартмани.ру исключены из реестра, сами возвращать не настроены, а ЦБ жалобы не рассматривает.
    СмартКредит это было название сайта.
  • 0
    Пулька
    | ответов 4
    Сегодня из почтового ящика достала письмо, внутри «Исковое заявление о взыскании долга по Договору займа (копия для ознакомления)». На обратной стороне написано, что хотят с меня взыскать 1) сумму долга 2) сумму расходов по госпошлине за подачу искового заявления 3) сумму расходов по оплате юриста. Подскажите, это блеф или реальный иск?)
  • 0
    Ирина отвечает Пулька
    | ответов 3
    Письмо из суда получают на почте с уведомлением, а это ерунда какая то
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Сначала кредитор отправляет должнику копию искового заявления, через какое-то время после этого приходит письмо из суда.
  • 0
    Пулька отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    То есть могли так быстро в суд подать? 2 месяца просрочки у меня. Я банкротиться собираюсь, ждать СП?
  • 0
    Гость отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Скажите а как узнать то, что за выписка ??)
  • 0
    Инна
    Здравствуйте. Сколько дней кнопка продления действует?
  • 0
    Ксения отвечает Kristina77
    | ответов 3
    управление по приволжскому федеральному округу рассматривало. в нижнем новгороде находиться
  • 0
    Kristina77 отвечает Пулька
    Не могли, какой СП при такой маленькой просрочке.
  • 0
    Kristina77 отвечает Гость
    | ответов 2
    Запросить у смартов выписку всех произведённых платежей по всем договорам займа.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    | ответов 2
    Вы по шаблону писали и почему отказали, что пишут?
    Повторную жалобу "Несогласие с ответом" отправляйте.
  • 0
    Ксения отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    да. по вашему шаблону. но вышло вот так.. руки опускаются уже.. из 20 мфо эти самые отвратные
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    Напишите почту, я посмотрю ответ Приволжского и скажу, как и что писать. Вернут, зачёт в долг сделают при наличии просроченного/активного. Смартовская выписка есть по всем договорам?
  • 0
    Гость отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Прислали мне выписки, и ничего немогу понять (( все они мне выплатили или не все( есть ли смысл писать в цб
  • 0
    Kristina77 отвечает Гость
    Под зелёненькими полями "Оплачено", потом "В счёт иных платежей" (не голубыми!) смотрите суммы. Так по всем договорам. Складываете суммы по всем договорам, сравниваете с возвращённой смартами суммой.

Ответить на тему