Это макулатура , выкиньте в помойку. Сп приходят - с уведомлением с пометкой судебное из суда. А вообще сп можно искать на сайте своего судебного участка.
Добрый день, вечер...не поняла я их расчет, но он меня устроил вполне). 8200 они зачли в займ, который был открытым, это они добровольно...а после жалобы в ЦБ они вернули еще 22000. Хотя общая сумма оплаченная мной за доп. услуги по всем договорам была 24500. В итоге они мне вернули 30200. Деньги пришли через 2 дня после того, как я им скинула реквизиты для возврата. Ночью, утром был приятный сюрприз.) Спасибо ам за совет по возврату, а так же за точный образец обращения в ЦБ.
я на электронку писала им. они мне не всю сумму пересчитали. подала в цб на перерасчет по их договорам. через лк они ничего делать не будут
0
Гость
| ответов 5
Не знаю я просто написала сначала что хочу доки по закрытым договорам, и следом просто написала что хочу чтобы пересчитали страховку по закрытым договорам, все через 2 дня пересчитали и итоге в счёт займа а там было 18000, все закрыли + ещё должны по реквизитам две тысячи перечислить
на предыдущей странице образец подачи жалобы в Цетро Банк. Электронно подаете и все. Ответ ЦБ пришлет, затем снова к Смартам пишете и они возвращают. Почитайте страницы...там есть много информации по этим действиям.
Вы проверяли по выписке, всё ли Вам вернули? Т.к. известно, что по закрытым займам без привлечения ЦБ все суммы полностью за услуги, страховки смарты не возвращают. Одна тоже думала, что закрытие займа на 20000 и брошенная на карту 1000 это большой возврат, а оказалось, что 53000 (услуги, страховки) и только после жалобы в ЦБ вернули полностью.
Здравствуйте, Ольга. Если Вы уверены, что правильно посчитали сумму всех "иных платежей" и погашенные суммы в банковской выписке совпадают с теми, что указаны в смартовской выписке, то не могу сказать, почему сумма к возврату больше. Других нарушений у них вроде нет. Но подробности узнаете из ответа ЦБ.
0
Ксения
| ответов 5
А мне смарты отказали в возврате платежей за доп. услуги их тупые..(( обратилась в цб - подтвердили что смарты правы.. че за [***]? почемеу цб прикрывает их?
Жалобу писали по шаблону, выложенному здесь? Какое управление рассматривало и чем мотивировали отказ? Никого ЦБ не прикрывает, писать нужно грамотно и обоснованно, почему должны вернуть и не надеяться, что ЦБ сам во всём разберётся и ответ будет в Вашу пользу.
Ответить на тему