• 0
    Д111
    Можно ли вернуть деньги за доп. Услуги в смарте, если займ закрыл 2 недели назад, а про то что можно было отключить, узнал только щас
  • 0
    Катя
    Я в смарте брала ,потом погасила с большой переплатой про доп услуги не знала тогда,потом взяла в кредитерр ( их новое название) отключила доп услуги и закрыла их , в лк висит история моих займов (всего три раза брала) ,но висит только один закрытый займ ,можно ли вернуть доп услуги за старый займ?
  • 0
    Тоня
    Всем привет,ребят подскажите пожалуйста сколько раз к себе участковый может вызывать по поводу этих гадов?уже второй раз сейчас пойду,за полгода.хотя банкрочусь,сейчас на реструктуризации нахожусь до конца января.
  • 0
    Дмитрий
    У меня 2 дня просрочки, нервы треплют, делал уже 4 продления
  • 0
    Олег1983 отвечает Андрей
    | ответов 2
    они отбитые, ну берите трубку , общайтейсь - если платить нечем, то общение приведет только к испорченному настроению... я вот не брал трубку от них, пришел участковый и вот уже 210 дней просрочки - ни звонков, ни угроз... если участковый нормальный - то можно наверное не брать трубку, но решать вам
  • 0
    Олег1983 отвечает Ди
    | 1 ответ
    это ветка про creditter
  • 0
    Ирина
    | ответов 18
    Мне сегодня они рассрочку предоставили на 2 месяца
  • 0
    Д111
    | 1 ответ
    Пожалуйста ответьте кто нибудь, имею ли я право вернуть в смарт за доп. Услуги, если займ уже закрыл
  • 0
    Дарья отвечает Ирина
    | ответов 17
    Ирина,а как вы добились расрочку или они сами предложили?
  • 0
    Юлия отвечает Д111
    Я конечно сомневаюсь, что вернуть что то получится,, вы же их оплатили все таки. Меня вот сразу смутила большая сумма к уплате изначально, написала им на почту и все убрали, но до оплаты.
    Попробуйте написать им, должны ведь ответить.
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    | ответов 16
    Я им писала через личный кабинет, типа не могут ли мне предоставить рассрочку, они мне ответили, что готовы обсудить, я номер отправила им, сегодня позвонили из юр. Отдела и сказали готовы пойти на встречу и дают рассрочку на два месяца, двумя платежами
  • 0
    Ирина
    Правда на меня уже они второй раз в прокуратуру написали, счас справку готовлю о заработной плате, участковому
  • 0
    Максим отвечает Ирина
    | ответов 11
    вот скоты. я сегодня звонил - говорю так и так , давайте решать вопрос - убирайте доп услуги и за месяц закрою долг... мне этот ушлепок юрист сказал, НЕТ, три дня вам на оплату. Я говорю - слушай, я 190 дней вам не плачу, с участковым все решил, давай нормально закроем вопрос - он уперся. я говорю - если ты сам не решаешь вопрос, давай я с кем-нибудь поговорю , у кого право голоса есть. он сказал , что сам с руководством пообщается. кому-то скидки и 2 месяца, а со мной поначалу говорить даже не хотели, хотя сам предложил мирно решить вопрос.
  • 0
    Дарья отвечает Максим
    | ответов 10
    Вот и я пиши и говорю,давайте в расрочку-сейчас заплатить не могу.А они уперлись и все.В чём логика не понятна,если Вам говорят оплачу частями или ничего.А они на своем настаивают...
  • 0
    Максим отвечает Дарья
    | ответов 9
    Да, потому что юристы сидят [***], они на зарплате и думать не хотят. Им босс платит и им все нравится. Никакого желания с минимальными затратами вернуть ОД + 1*ОД . при том что у меня % уже давно не начисляются на займ. Инфляция ест эти деньги, в суде еще побороться предстоит со мной, но юрист говорит что на уступки не пойдем. [***]. Жалко их боссы ветку не читают, я готов приехать в офис и сказать как можно нормально решить все, но из-за упертого юриста, готов посостязаться в судебном процессе.

Ответить на тему