• 0
    Маня
    Соблюдают ли они отказ о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Ирина
    Совершенно неадекватно поведение сотрудников в отделе взыскания, которые вообще не заинтересованы в том, чтобы компании выплачивают долги. 2 месяца просрочка, сегодня пришла смс о предложении реструктуризации, звоню тут же на горячую линию, мне сотрудник отдела взыскания говоит: акция не действует, смс было отправлено вчера, вчера только  действовала🤦‍♀️я ей озвучила, что вчера-то я тоже звонила и общались с отделом взыскания, ответить даме стало нечего и она просто начала сопли жевать о том, что я имею право написать заявление о реструктурищацми, предоставив справки о снижении дохода и бла бла бла. Короче, из 30 займов, которых я уже закрыла, у этих товарищи-самые невменько сотрудники. Своими смс, просто пытаются ввести в заблуждение, чтобы клиент компании, у которого задолженность, вышел на связь. Ну и по сути, в смс ложная информация.
  • 0
    Леша
    Звонят левым номерам?
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Смарт кредит это кредит7?
  • 0
    Петя отвечает Мари
    Нет
  • 0
    Елена
    Брала займ ещё в Смарте, теперь стали кредитер. Сейчас они подали судебный иск, кто нибудь писал возражение? Что лучше написать что бы снизили хоть чуток? Кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Юнона
    | 1 ответ
    Доброе утро! Подскажите , как они себя сейсас ведут? Завтра день оплаты, оплатить смогу только на след неделе , что ждать?

Ранее, они уже на 2-3 день на уши подняли соседей, чьи контакты я не указывала.. это было год назад..

Сейчас, снова взяла, немного не укладываюсь по срокам, поэтому интречно, что-то поменялось с тех пор? Они все так же жестят с первых дней? Или всё-таки все поменялось в лучшую сторону?

Заранее благодарю за ответ.
  • 0
    Маша отвечает Юнона
    Здравствуйте! Да,когда были смартами очень жестили.маму мою нашли на второй день просрочки.

Сейчас я опять вышла на просрочку ,причём просрочка 3 месяца ,тьфу тьфу ,звонят только мне
  • 0
    Маша
    И то уже не звонят даже ,потому что я с ними особо не общалась
  • 0
    Kristina77
    Здравствуйте всем.
    Есть у кого-то смарты 2019 года (Смартмани.ру, исключённые из реестра) или Кредиттер 2019 года, первой половины 2020? Посмотрите, пожалуйста, есть ли в лк заявления на предоставление займа, или может кто-то ранее скачал документы. Очень нужен оригинал именно заявления на предоставление займа.
    Буду благодарна, если отправите kristina77borisova@mail.ru

Ответить на тему