А я дальтоник 4 раза.))))) Серенькое поле, бежевое, зелёненькое, голубенькое.😀 Юлич отправила цветные скрины в подтверждение своего крепкого психического здоровья.)))))
Была просрочка почти 20 тысяч. Брала 15, а должна была отдать 34 с копейками. Заплатила 15 по акции и ждала закрытия. В полицию насколько я знаю не обращались, только звонили и присылали письма. Акция была новогодняя, мне кажется на почту всем была рассылка
Вообще нет( можете посмотреть? Может я что то не так смотрю. Моя почта irina.our@mail.ru
0
иван
три раза писали заяву участковый ржал над этой шарашкой в итоге прошло три года теперь татарка сосет по полной программе и ее голубые мальчики пялят друг друга от злобы
0
Kristina
| ответов 4
Здравствуйте как можно узнать какая компания пишет с этого номера 8964... Шлют смс не адекватного характера
Займиго есть у вас?Мне звонили с +7964 от займиго с акцентом, пытались запугать, но я так поняла что это они имитировали акцент иногда нормально разговаривал
Здравствуйте.на сайте мирового суда появилось дело о взыскании с меня задолженности по договору займа , который я брал в ООО МКК " Смартмани.Ру" в 2018 гоу,только иск подало ООО "Агентство Судебного Взыскания",которое ,как выяснилось позднее, по договору цессии купило мой долг. естественно ,для меня это полная неожиданность так как никаких уведомлений о переуступке права я не получал. Само собой никаких копий документов которые должны быть приложены к исковому заявлению в суд я тоже не получал. подскажите пожалуйста ,судился кто-нибудь с этой чудесной организацией ? какие перспективы ?
Ответить на тему