• 0
    Юрий отвечает Рипли
    | 1 ответ
    АСВ как ведет себя в суде ? Процессы выигрывает ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Юрий
    ОНО в суд не приходит,проценты,накрученные сверх договора(после цессии) можно оспорить.
  • 0
    ноунейм
    | ответов 5
    Здравствуйте! Кридиттер на днях прислали простым письмом очень странное исковое, где нет наименования суда, а есть только истец и ответчик. Список документов и по тексту вроде похоже на исковое. Но в конце свои реквизиты добавили и приписали "вы можете оплатить задолженность без судебных разбирательств" и сумма в конце. Я правильно понимаю, что это пугалка просто?
  • 0
    Настя отвечает ноунейм
    | 1 ответ
    Обсалютно верно.Это не исковое, а их сочинение на свободную тему)
  • 0
    ноунейм отвечает Настя
    спасибо! тоже сомнения возникли! а вот интересно на это можно падать жалобу? как бы в заблуждение попытались ввести
  • 0
    Вячеслав
    Почему не дают повторный займ? Всегда давали сразу после погашения...
  • 0
    Марина отвечает ноунейм
    А какая у Вас просрочка?
  • 0
    Люся отвечает Kristina
    Хз, кто, можно попробовать спросить в ВК у Алины Александровны. Там часто скидывают номера уродов
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Сегодня день оплаты но оплатить не смогу.Чего ждать ?
  • 0
    Айды отвечает Оксана
    Звонков и только
  • 0
    Оксана
    Как общаются?
  • 0
    Валерия
    Звонки каждый день от них, разговоры зачем брали займ если погасить не можете
  • 0
    Элла
    | ответов 2
    Кто знает, пишут сейчас заявления в полицию?
  • 0
    Дарья отвечает Элла
    | 1 ответ
    Не знаю, но у меня очень шли на уступки. Долг был 30к, по итогу только 10 смогла внести. Списали еще 10к долга. Но пока так и не могу погасить их. Просрочка с ноября
  • 0
    Ксения
    Скажите, они звонят контактам, если  я ещё не отправила отзыв? Просрочка 3 дня, звонил мужчина только что, долго спрашивал, зачем брала, ели не могу отдать.. Что дальше ждать?

Ответить на тему