• 0
    Kristina77 отвечает Юлич
    | ответов 3
    Почту пишите. Посмотрю новые смартовские выписки. Изменили значит буквально на днях, извините.
  • 0
    Юлич отвечает Kristina77
    yulianovodarskaya@yandex.ru
  • 0
    Лана2d отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Мне кстать в конце декабря присылали, тоже никаких цветов нет. Может зависит от программы в которой открываешь. Тоже не могу из за этого разобраться
  • 0
    Kristina77 отвечает Лана2d
    Сейчас мне Юлич пришлёт, посмотрю, тогда напишу.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 6
    Торжественно заявляю. Я не ку-ку.
    Юлич прислала выписки, 4 цвета, как я и говорила. И мне не мерещится. Начнём сначала.
    Четыре поля, по порядку:
    1. серое
    2. бежевое
    3. зелёное
    4. голубое
    Нам нужно зелёное.))) Оплачено. В счёт иных платежей.
    Выписки смотрю в телефоне. Всегда. Не спрашивайте, какая у меня программа.)) Очень хорошая, всё такое цветное.😊
  • 0
    Юлич отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Блин ну я реально смотрю на свои выписки(тоже на телефоне) у меня все белое. Может в программе дело
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлич
    | ответов 4
    Я сейчас досчитаю Ваши "доходы" и скрины пришлю этих цветастиков в подтверждение своей дееспособности.))
  • 0
    Юлич отвечает Kristina77
    Да не.я вам верю.вы что. Просто видимо программы раздые на телефонах стоят
  • 0
    Лана2d
    Значит от телефона и програмного обеспечения зависит. У меня тоже белые
  • 0
    Лана2d
    | 1 ответ
    Кристина, если будет возможность и время посмотрите мои тоже. werta666@yandex.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Лана2d
    У кого всё белое в выписках.
    Смотрите ОПЛАЧЕНО (по горизонтали), по вертикали В СЧЁТ ИНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (С УКАЗАНИЕМ НАЗНАЧЕНИЯ ПЛАТЕЖА).
    Лана, если не разберётесь, тогда напишу.
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ну у меня правда без цветов, я не дальтоник))
    Но и без цветов не сложно понять, какой столбец.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, может кто оплачивал свой долг в кредиттере по новогодней акции? Вам закрыли займ? Меня кормят обещаниями и сейчас просто заблокировали лк
  • 0
    Майя отвечает Мария
    | 1 ответ
    Скорее всего закрыли и больше не дадут. Просите справку о закрытии задолженности
  • 0
    Яся
    | 1 ответ
    Скажите, друзья, достают ли не контактников, выхожу на днях на просрочку, подучится закрыть договор с опозданием в пару дней, продления закончились

Ответить на тему