• 0
    Анна
    Так все таки пишут они заявление в полицию? Просто уже всем пугали и судом и полицией и коолекторами
  • 0
    Юлич отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Прислали но я ни фига не могу понять.можете пожалуйста помоч
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлич
    | ответов 11
    Ну началось. Зачем вы все эти выписки запрашиваете, если ни черта в них не понимаете???
    Первый мой пост на этой странице и ещё десяток таких же на предыдущих.
    Quote:
    Kristina77 отвечает Эльза
    11 ч 31 мин назад | ответов 2

Зелёное поле, "Оплачено", "В счёт иных платежей".
    Все суммы в выписках по займам, указанные "В счёт иных платежей" (только в зелёном поле) должны вернуть.
    До конца прокручивайте, чтобы итоговую сумму "в счёт иных платежей" увидеть.
  • 0
    Юлич отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Там нет ни зелёного поля ни желтого
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлич
    | ответов 9
    Я про жёлтое вообще ничего не говорила, а зелёное есть.))
    Четыре поля есть, по порядку:
    1. серое
    2. бежевое
    3. зелёное
    4. голубое
    Вам нужно зелёное.)))
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    Во всем есть свои плюсы:)
    Уже могу сказать вам спасибо за инфу по возврату доп услуг. У меня порядка 30 займов там было, уже с 2х просмотренных выписок порядка 20тыс должны, чувствую сумма будет весомая)
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кстати правда, там нет цветов, просто таблица.
    А вот столбцов «иные платежи» несколько:
    1.Сумма иных платежей в день, руб. (с указанием назначения платежа)
    2.В счет иных платежей (с указанием назначения платежа)
    3.Иные платежи (с указанием назначения платежа)
  • 0
    Lukas отвечает Kristina77
    | ответов 5
    То есть транзакционные издержки,возложенных на клиента от других мфо возвращаются(я так от белки вернул), а от срочноденег нет? При том,что все мфо говорят,что это комиссия платежного агрегатора.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 2
    У Белки на сайте враньё, что в ЛК оплата без комиссии. Они по телефону отмазываются "а это не мы, это Тинькофф банк". Если вы об этом.

СрочноДеньги читайте договор. Там написано в пункте 8.1, что без комиссии в офисе.
  • 0
    Kristina77 отвечает Lukas
    | 1 ответ
    У Белки это белкина комиссия, это понятно из документов и видно в белкиных выписках (платежи в лк достаточно посмотреть), потому и вернули.
    Чья конкретно комиссия в СрочноДеньги я не знаю, не смотрела документы и выписки на эту тему.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    Quote:
    Чья конкретно комиссия в СрочноДеньги я не знаю

Платёжного шлюза Payler. Когда СрочноДеньги платишь, 8% + 10 рублей. Когда БыстроДеньги, тот же самый шлюз просто 8%
  • 0
    Юлич отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Блин я говорю у меня вообще там по цветам нет. Все белое
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Пришел я однажды в их конуру: -я заплатить.
    -брали в офисе или онлайн?
    -онлайн.
    -наш офис принимает оплату только от тех,кто брал в офисе,обратитесь в другой офис,адрес такой-то.
    Плюнул и заплатил с комиссией. Надо бы их кинуть в наказание....
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    Вы плюнули и переплатили деньги. А можно было показать пункт 8.1 договора и дать послушать запись разговора с их горячей линией, где вам диктуют адрес офиса. Или на месте позвонить спросить, на громкую связь поставить.

Я когда первый раз платил, кассирша такая "а давайте вы вам активируем приложение, чтобы вы брали через приложение как будто у нас в офисе". Я отказался. Во второй раз в другом офисе да, чуть-чуть повыeбывалась: "ой у нас нежелательно принимать в офисе оплату от тех, кто брал онлайн". Но приняла. Ещё посмотрел, как у них эта активация приложения выглядит. Трэш.

Quote:
    Надо бы их кинуть в наказание....

Да, надо бы. Пусть звонят моему контактнику, он меня на 11 000 кинул. Вот пусть он за меня и отдаёт.
  • 0
    Kristina77 отвечает Максим
    | ответов 2
    Что они выписки изменили? 5 января девушке присылали, я смотрела, все 4 цвета были на месте. И вообще очень много видела смартовских выписок, всегда так было. Я не ку-ку.

Ответить на тему