Смарт кредит
- АннаТак все таки пишут они заявление в полицию? Просто уже всем пугали и судом и полицией и коолекторами
- Юлич отвечает Kristina77| ответов 12Прислали но я ни фига не могу понять.можете пожалуйста помоч
- Kristina77 отвечает Юлич| ответов 11Ну началось. Зачем вы все эти выписки запрашиваете, если ни черта в них не понимаете???
Первый мой пост на этой странице и ещё десяток таких же на предыдущих.
До конца прокручивайте, чтобы итоговую сумму "в счёт иных платежей" увидеть.Quote:Kristina77 отвечает Эльза
11 ч 31 мин назад | ответов 2
Зелёное поле, "Оплачено", "В счёт иных платежей".
Все суммы в выписках по займам, указанные "В счёт иных платежей" (только в зелёном поле) должны вернуть. - Юлич отвечает Kristina77| ответов 10Там нет ни зелёного поля ни желтого
- Kristina77 отвечает Юлич| ответов 9Я про жёлтое вообще ничего не говорила, а зелёное есть.))
Четыре поля есть, по порядку:
1. серое
2. бежевое
3. зелёное
4. голубое
Вам нужно зелёное.))) - Максим отвечает Kristina77Во всем есть свои плюсы:)
Уже могу сказать вам спасибо за инфу по возврату доп услуг. У меня порядка 30 займов там было, уже с 2х просмотренных выписок порядка 20тыс должны, чувствую сумма будет весомая) - Максим отвечает Kristina77| ответов 3Кстати правда, там нет цветов, просто таблица.
А вот столбцов «иные платежи» несколько:
1.Сумма иных платежей в день, руб. (с указанием назначения платежа)
2.В счет иных платежей (с указанием назначения платежа)
3.Иные платежи (с указанием назначения платежа) - Lukas отвечает Kristina77| ответов 5То есть транзакционные издержки,возложенных на клиента от других мфо возвращаются(я так от белки вернул), а от срочноденег нет? При том,что все мфо говорят,что это комиссия платежного агрегатора.
- Андрей877 отвечает Lukas| ответов 2У Белки на сайте враньё, что в ЛК оплата без комиссии. Они по телефону отмазываются "а это не мы, это Тинькофф банк". Если вы об этом.
СрочноДеньги читайте договор. Там написано в пункте 8.1, что без комиссии в офисе. - Kristina77 отвечает Lukas| 1 ответУ Белки это белкина комиссия, это понятно из документов и видно в белкиных выписках (платежи в лк достаточно посмотреть), потому и вернули.
Чья конкретно комиссия в СрочноДеньги я не знаю, не смотрела документы и выписки на эту тему. - Андрей877 отвечает Kristina77Quote:Чья конкретно комиссия в СрочноДеньги я не знаю
Платёжного шлюза Payler. Когда СрочноДеньги платишь, 8% + 10 рублей. Когда БыстроДеньги, тот же самый шлюз просто 8% - Юлич отвечает Kristina77| ответов 4Блин я говорю у меня вообще там по цветам нет. Все белое
- Lukas отвечает Андрей877| 1 ответПришел я однажды в их конуру: -я заплатить.
-брали в офисе или онлайн?
-онлайн.
-наш офис принимает оплату только от тех,кто брал в офисе,обратитесь в другой офис,адрес такой-то.
Плюнул и заплатил с комиссией. Надо бы их кинуть в наказание.... - Андрей877 отвечает LukasВы плюнули и переплатили деньги. А можно было показать пункт 8.1 договора и дать послушать запись разговора с их горячей линией, где вам диктуют адрес офиса. Или на месте позвонить спросить, на громкую связь поставить.
Я когда первый раз платил, кассирша такая "а давайте вы вам активируем приложение, чтобы вы брали через приложение как будто у нас в офисе". Я отказался. Во второй раз в другом офисе да, чуть-чуть повыeбывалась: "ой у нас нежелательно принимать в офисе оплату от тех, кто брал онлайн". Но приняла. Ещё посмотрел, как у них эта активация приложения выглядит. Трэш.Quote:Надо бы их кинуть в наказание....
Да, надо бы. Пусть звонят моему контактнику, он меня на 11 000 кинул. Вот пусть он за меня и отдаёт. - Kristina77 отвечает Максим| ответов 2Что они выписки изменили? 5 января девушке присылали, я смотрела, все 4 цвета были на месте. И вообще очень много видела смартовских выписок, всегда так было. Я не ку-ку.
Ответить на тему