Смарт кредит
- Ксения отвечает ДарьяВам за это время много звонили? Контактам?
- КсенияПодскажите, как ведут себя при просрочке? Отзыв на отказ взаимодействия ещё не отправляоа, звонят только должнику?
- ВалерияЗвонят с номеров +796378....., отзыв не отправляла, звонят только мне, иногда говорю с ними, иногда игнорирую, на электронку написывают периодически. В последний раз просили оплачивать хоть по сколько-нибудь.
- АлинаЧерез сколько они в среднем в суд прутся?
- АлександрЛюди подскажите. Вобщем набрал в онлайне займов всзяких разных от 20000 до 4000 и ниче не оплачую, началось с одного и пошло поехало. Когда брал указывал место последней работы ( в тот момент уже не работал) че мне, все хана? Сшить сухари? Дозвониться никто не может все в чс, поэтому угрозы не получаю и совсем ничего не знаю. Живу не по прописке(у меня ее нет) только временная, да и сам я как бы и русский и не русский вобщем 2 паспорта. Расскажите кто че знает?
- Окто| 1 ответВсем привет, брал займ в смарткредит(просрочка больше года), сейчас они стали кредиттер. Захожу на сайт через логин, который был в смартах, а займа нет. Продали?? Кому, куда информации в личном кабинете нет. Может быть у кого-нибудь была схожая ситуация.
- Оксана отвечает ноунеймСколько у Вас просрочка?
- Оксана| 1 ответЗаявы так и пишут? Через сколько дней просрочки?
- КолесоПришла смс о согласии на прекращения процентов, а по факту там соглашение о другой частоте взаимодействия и согласие о взаимодействии с 3 лицами. Я правильно понимаю, что если эти доки подписывать не буду, третьим лицам не имеют права звонить совсем, а мне-не более 2 х раз в неделю?
- ЕленаЗдравствуйте,на кого нибудь мфо писали заявление в полицию?
- ВикторияПросрочка 58 дней. Сегодня прислали письмо о предложении реструктуризации. Кто нибудь сталкивался как это работает у них?
- Любовь отвечает ЖулиКого обманул смарт кредит и кто готов подать заявление в прокуратуру, отзовитесь. У меня смарт кредит без предупреждения переаел деньги , потом послал в секс путешествие . Далее подал в суд .
- Red| 1 ответSmartCredit посоветовать никак не могу и не потому, что на них очень много жалоб в интернете. Большую их часть оставляют должники, а потом удивляются, что у них требуют оплатить просрочку. В обзоре этой конторы на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/smartcredit/) указывается, что навстречу должникам компания не идет, поэтому тут все понятно. Мне они отказали по непонятной причине, причем долго выясняли личные данные и попросили отправить документы, в итоге спустя час мытарств отказали, потому и рекомендовать их не буду, непонятная контора.
- Любовь отвечает RedЯ например ни должник. Перестали деньги в 6 утра 5000 руб . Сначала подумала шутка , позвонила в банк, действительно перевод был , попросила оператора переслать деньги обратно. Банк взял за перевод %, и спустя 4 года (срок давности 3) на меня подала левая контора .
- Мария| ответов 4Через сколько примерно они в суд идут?
Ответить на тему