• 0
    Ирина
    Они мне ещё сказали что после первого платежа, доп соглашение пришлют, что рассрочка у них, вот думаю счас как с прокуратурой быть, с этими то вроде договорились, а заявление то не заберут
  • 0
    Ирина отвечает Максим
    | ответов 8
    Я им не звонила я писала, просрочка у меня 200 дней, когда они мне написали что готовы идти на уступки я написала действующий номер и мне позвонили. Видимо выбирают методом тыка, типа этому дадим рассрочку а этому нет
  • 0
    Максим отвечает Ирина
    Ирина, именно так по ходу.
  • 0
    Татьяна отвечает Олег1983
    Да
  • 0
    Кузя
    Здравствуйте; как эти Смартышки подключают без моего ведома доп.услуги? Если они это делают, то и инфу в личном кабинете они меняют. А еще потом на меня же по 159 пишут в полицию. Как доказать что инфу они меняют, например сумму дохода? Первый раз полиция вызывала, потом я смартышек попросила отключить доп.услуги, они отключили ровно половину долга убрали, сейчас если  опять вызовут то сумма долга другая. Может на это и давить , что они подключают что хотят и меняют тоже все что им угодно в личном кабинете?
  • 0
    🙇 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ирина а просрочка сколько у вас?
  • 0
    Андрей отвечает Олег1983
    | 1 ответ
    Вы вообще с ними не разговаривали?я тоже так думаю смысла разговаривать нет,если денег нет ...
  • 0
    🙇 отвечает Ирина
    | ответов 6
    Вы за эти двести дней с ними не общались?
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    А смысл с ними разговаривать? Если только ради забавы, поржать как они взрываются когда понимают что тебе похрен на то что они говорят😁
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    | ответов 3
    Потому что то что они говорят это сущий бред😁
  • 0
    🙇 отвечает Коля
    | ответов 2
    Тоже так думаю,договор скачал в личном кабинете и [***],ты им сколько то кидаешь или нет?
  • 0
    Олег1983 отвечает Андрей
    сначала говорил, продлевал один раз, а потом просто перестал трубку от них брать, где то месяц прозванивали, потом тишина, потом участковый пришел, взял объяснение и они отвалились - месяца 3 тишина
  • 0
    Коля отвечает 🙇
    | 1 ответ
    Нет, одно продление было, этого достаточно
  • 0
    🙇 отвечает Коля
    А если вообще не продлевать,нечем пока
  • 0
    🙇 отвечает Юлия
    | ответов 7
    Юля вы их продлевали или сразу ушли в просрочку?

Ответить на тему