• 0
    Олег1983 отвечает Жорик
    | ответов 4
    у меня было тело 14, вообще не продлял , просрок 200 дней, натикало около 45, отключили допы - стало 30, так то в принципе - получается надо платить тело + 1 * тело - вроде норм, но из-за того что подавали в ментовку - все равно жаба душит.... спасибо за ваш коммент
  • 0
    🙇 отвечает Рипли
    | 1 ответ
    Ну работу вы указывали или сами нашли?
  • 0
    Андрей отвечает Олег1983
    | ответов 3
    Кто как считает,с ними лучше общаться или смысла нет.. все равно заява будет и т.п действия,если платить не чем даже на продление?
  • 0
    🙇 отвечает Жорик
    | ответов 5
    Жорик и сколько просрочка была когда акцию предложили?
  • 0
    Жорик отвечает 🙇
    | ответов 4
    230 дней.Если честно , когда они летом на меня подали, я на них вообще [***]. А тут с этой акцией новогодней , решил и позвонил в последний день 30.12. .Сам думал что не отвяжусь от них
  • 0
    🙇 отвечает Жорик
    | ответов 3
    А до этого с ними общались или игнорировали?
  • 0
    Жорик отвечает 🙇
    | ответов 2
    Только в первые дни просрочки общался. Потом на работу директору звонили изредка с месяц, директор культурно послал. И больше не брал трубки. Доп услуги в ЛК отключал письменно запрос в ЛК делал. А под новый под пообщался по акции в последний день.
  • 0
    🙇 отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Отзыв им писали?они левых находили?
  • 0
    Жорик отвечает 🙇
    Нет отзыв не отправлял, вообще пол года не общался. левых да долбили с месяц
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Сколько читаю и не могу понять Смарты названивают контактникам или находят где то номера не из анкеты.Кто знает подскажите.
  • 0
    🙇 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я так понял кому как повезет,отзыв им напишите,у вас сколько просрочка?
  • 0
    Дарья отвечает 🙇
    | 1 ответ
    Просрочка 5 дней. Звонят каждый день.Не знаю как себя вести.Хочу сегодня отправить отзыв по электронке,а в выходные заказным письмом.
  • 0
    🙇 отвечает Дарья
    Разговариваете с ними долг большой?
  • 0
    🙇
    Отзыв отправьте хотя по электронке они могут его и не принять будут ждать по почте
  • 0
    🙇
    Мне тут старожилы форума посоветовали на звонки не отвечать,смысл если денег нет,лишние нервы...

Ответить на тему